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Lachsforelle in Grillfolie "BerlinArt"

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsforelle1000 Gramm
Zitrone frisch3 Stück
Zwiebel frisch5 Stück
Currypulver1 Teelöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Grillfolie1 Stück
Gewürzmischung2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Den Fisch würzen

    1.Lachsforelle (küchenfertig) waschen und auf die Alufolie legen. Den Fisch mit Zitrone oder Essig bestreichen und mit den Gewürzen bestreuen. Zwiebelringe und Zitronenscheiben in den Fisch legen und außen auf der Fischhaut verteilen.

  • Den Fisch in Alufolie grillen

    2.Den Fisch in der Alufolie einwickeln und verschließen. Anschließend in den vorgeheizten Backofen auf die Mittelschiene legen. Aufgetaut braucht der Fisch etwa 20 Minuten um gar zu werden. Nimmt man ein gefrorenen Fisch, kann es bis zu 3 Stunden dauern bis er fertig ist. Guten Appetit!

  • Beigabe / Beilage

    3.Wer mag, reicht dazu aufgebackene Kräuterbaguettes mit Knoblauchbutter oder gibt schon auf die Fischinnenseite kleingehackten Knoblauch vor dem Garen. ( Fotos kommen noch! ) Guten Appetit!

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