Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsforelle | 1000 Gramm |
Zitrone frisch | 3 Stück |
Zwiebel frisch | 5 Stück |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Grillfolie | 1 Stück |
Gewürzmischung | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Den Fisch würzen
1.Lachsforelle (küchenfertig) waschen und auf die Alufolie legen. Den Fisch mit Zitrone oder Essig bestreichen und mit den Gewürzen bestreuen. Zwiebelringe und Zitronenscheiben in den Fisch legen und außen auf der Fischhaut verteilen.
Den Fisch in Alufolie grillen
2.Den Fisch in der Alufolie einwickeln und verschließen. Anschließend in den vorgeheizten Backofen auf die Mittelschiene legen. Aufgetaut braucht der Fisch etwa 20 Minuten um gar zu werden. Nimmt man ein gefrorenen Fisch, kann es bis zu 3 Stunden dauern bis er fertig ist. Guten Appetit!
Beigabe / Beilage
3.Wer mag, reicht dazu aufgebackene Kräuterbaguettes mit Knoblauchbutter oder gibt schon auf die Fischinnenseite kleingehackten Knoblauch vor dem Garen. ( Fotos kommen noch! ) Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von koch__fee
vom
Kommentare zu „Lachsforelle in Grillfolie "BerlinArt"“