Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsforelle | 1000 Gramm |
Zitrone frisch | 3 Stรผck |
Zwiebel frisch | 5 Stรผck |
Currypulver | 1 Teelรถffel |
Pfeffer | 1 Teelรถffel |
Salz | 1 Teelรถffel |
Grillfolie | 1 Stรผck |
Gewรผrzmischung | 2 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Den Fisch wรผrzen
1.Lachsforelle (kรผchenfertig) waschen und auf die Alufolie legen. Den Fisch mit Zitrone oder Essig bestreichen und mit den Gewรผrzen bestreuen. Zwiebelringe und Zitronenscheiben in den Fisch legen und auรen auf der Fischhaut verteilen.
Den Fisch in Alufolie grillen
2.Den Fisch in der Alufolie einwickeln und verschlieรen. Anschlieรend in den vorgeheizten Backofen auf die Mittelschiene legen. Aufgetaut braucht der Fisch etwa 20 Minuten um gar zu werden. Nimmt man ein gefrorenen Fisch, kann es bis zu 3 Stunden dauern bis er fertig ist. Guten Appetit!
Beigabe / Beilage
3.Wer mag, reicht dazu aufgebackene Krรคuterbaguettes mit Knoblauchbutter oder gibt schon auf die Fischinnenseite kleingehackten Knoblauch vor dem Garen. ( Fotos kommen noch! ) Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von koch__fee
vom
Kommentare zu โLachsforelle in Grillfolie "BerlinArt"โ