1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsforelle in Grillfolie "BerlinArt"

Lachsforelle in Grillfolie "BerlinArt"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsforelle1000 Gramm
Zitrone frisch3 Stรผck
Zwiebel frisch5 Stรผck
Currypulver1 Teelรถffel
Pfeffer1 Teelรถffel
Salz1 Teelรถffel
Grillfolie1 Stรผck
Gewรผrzmischung2 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Den Fisch wรผrzen

    1.Lachsforelle (kรผchenfertig) waschen und auf die Alufolie legen. Den Fisch mit Zitrone oder Essig bestreichen und mit den Gewรผrzen bestreuen. Zwiebelringe und Zitronenscheiben in den Fisch legen und auรŸen auf der Fischhaut verteilen.

  • Den Fisch in Alufolie grillen

    2.Den Fisch in der Alufolie einwickeln und verschlieรŸen. AnschlieรŸend in den vorgeheizten Backofen auf die Mittelschiene legen. Aufgetaut braucht der Fisch etwa 20 Minuten um gar zu werden. Nimmt man ein gefrorenen Fisch, kann es bis zu 3 Stunden dauern bis er fertig ist. Guten Appetit!

  • Beigabe / Beilage

    3.Wer mag, reicht dazu aufgebackene Krรคuterbaguettes mit Knoblauchbutter oder gibt schon auf die Fischinnenseite kleingehackten Knoblauch vor dem Garen. ( Fotos kommen noch! ) Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von koch__fee
    vom
    Profilbild von koch__fee

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsforelle in Grillfolie "BerlinArt"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich