1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch- Gedaempfter Fisch in Weiskohlblaetter mit Hoisin Sosse und Ingwer

Fisch- Gedaempfter Fisch in Weiskohlblaetter mit Hoisin Sosse und Ingwer

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljau frisch Fischzuschnitt ungefaehr 1 1/2 Pfund4 Stรผck
HoisinsoรŸe mit 3 Essloeffel Soyasosse125 ml
Honig flรผssig3 Esslรถffel
Ingwer gehackt - kann auch 2 Essloeffel sein1 Esslรถffel
Knoblauch gehackt fein3
Zwiebel hehackt*********4 Esslรถffel
Weisskohlblaetter grosse zum kochen8 Stรผck
Seasamekoerner zum bestruenen - muss nicht sein4 Teelรถffel
Salz und Pfeffer zum abschmecken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lege den Fisch in eine flache Form, bestreue mit Salz und Pfeffer. Mische die ersten 5 Zutaten zusammen. Loeffel ueber den Fisch, drehe den Fisch auf die anderseite, dass es gut zieht. Ueberdecke und ziehen lassen fuer 2 Stunden(oder uebernacht

    2.Vorheize Ofen auf 180C lege eine Blech mit Rand in den Ofen und fuelle es mit 1/2 Wasser. Wasser in einem grossen Topf zum kochen bringen, nehme die Weisskohlblaetter und koche diese fuer 5-6 Minuten. Gut abtropfen lassen. Nehme Papier und trockne die Blaetter. Nehme die Blaetter 2 stueck fuer jedes Stueck Fisch. Lege Fisch in die Mitte von von den Blaettern gebe 1 Essloeffel Zwiebel und 1 Essloeffel der Sosse vom Fish aus der Form auf den Fisch. Wickel die Weisskohlblaetter um den Fisch und Stecke so viele Zahnstecher in den Wickel dass es gut haelt wenn es backt.

    3.Lecker in eine Glassform gross genug fuer 4 Stueck Fischwickel. Backe fuer 15 bis 20 Minuten. Serviere mit der ueberigen Hoisin Sauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch- Gedaempfter Fisch in Weiskohlblaetter mit Hoisin Sosse und Ingwerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich