Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljau frisch Fischzuschnitt ungefaehr 1 1/2 Pfund | 4 Stรผck |
Hoisinsoรe mit 3 Essloeffel Soyasosse | 125 ml |
Honig flรผssig | 3 Esslรถffel |
Ingwer gehackt - kann auch 2 Essloeffel sein | 1 Esslรถffel |
Knoblauch gehackt fein | 3 |
Zwiebel hehackt********* | 4 Esslรถffel |
Weisskohlblaetter grosse zum kochen | 8 Stรผck |
Seasamekoerner zum bestruenen - muss nicht sein | 4 Teelรถffel |
Salz und Pfeffer zum abschmecken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Lege den Fisch in eine flache Form, bestreue mit Salz und Pfeffer. Mische die ersten 5 Zutaten zusammen. Loeffel ueber den Fisch, drehe den Fisch auf die anderseite, dass es gut zieht. Ueberdecke und ziehen lassen fuer 2 Stunden(oder uebernacht
2.Vorheize Ofen auf 180C lege eine Blech mit Rand in den Ofen und fuelle es mit 1/2 Wasser. Wasser in einem grossen Topf zum kochen bringen, nehme die Weisskohlblaetter und koche diese fuer 5-6 Minuten. Gut abtropfen lassen. Nehme Papier und trockne die Blaetter. Nehme die Blaetter 2 stueck fuer jedes Stueck Fisch. Lege Fisch in die Mitte von von den Blaettern gebe 1 Essloeffel Zwiebel und 1 Essloeffel der Sosse vom Fish aus der Form auf den Fisch. Wickel die Weisskohlblaetter um den Fisch und Stecke so viele Zahnstecher in den Wickel dass es gut haelt wenn es backt.
3.Lecker in eine Glassform gross genug fuer 4 Stueck Fischwickel. Backe fuer 15 bis 20 Minuten. Serviere mit der ueberigen Hoisin Sauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu โFisch- Gedaempfter Fisch in Weiskohlblaetter mit Hoisin Sosse und Ingwerโ