Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fisch frisch - Lachs oder weisser Fisch - Meiner ist weiss | 4 Stueck |
Butter | 75 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
Elbogen Makoroni - werden gekocht | 250 Gramm |
Selleriecreme - oder Pilzecreme Suppe - kein Wasser dazu geben | 1 Dosse |
Milch | 125 ml |
Wein - Chablis | 2 Esslöffel |
Oliven schwarz i in Scheiben schneiden | 100 Gramm |
Zwiebelflocken - getrocknete | 1 Essloeffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ofen vorheizen auf 210C hoch. Nehme niederige Backform giese die geschmolzen Butter rein, und lege die Fischfilet rein( Ich habe nur 2 benutzt, weil wir nur 2 Personen sind.) Backe fuer 20 Minuten, pinzel den Fisch ein paar mal mit der fluessigen Butter in der Form.
2.In der Zwiechenzeit koche Makaroni. Giese diese good up. Mische alle Zutaten zusammen, danach ruehre die Makaroni dazu. Nehme die Backform mit dem Fisch aus dem Ofen, loeffel dir Nudelmasse, um den Fisch, NICHT den Fisch damit zudecken.
3.Drehe Hitze vom Ofen auf 160C und backe alles noch fuer 15 Minuten bis es bubbelig aussieht. Nach Geschmack ueberstreue mit Mandeln oder mehr Olivenscheiben.( Ich habe das nicht getan)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Fisch - Lachs oder weisser Fisch nach Geschmack mit Creme Makaronies- Gebackener Fisch“