1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch - Lachs oder weisser Fisch nach Geschmack mit Creme Makaronies- Gebackener Fisch

Fisch - Lachs oder weisser Fisch nach Geschmack mit Creme Makaronies- Gebackener Fisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch frisch - Lachs oder weisser Fisch - Meiner ist weiss4 Stueck
Butter75 Gramm
Salz1 Teelöffel
Elbogen Makoroni - werden gekocht250 Gramm
Selleriecreme - oder Pilzecreme Suppe - kein Wasser dazu geben1 Dosse
Milch125 ml
Wein - Chablis2 Esslöffel
Oliven schwarz i in Scheiben schneiden100 Gramm
Zwiebelflocken - getrocknete1 Essloeffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ofen vorheizen auf 210C hoch. Nehme niederige Backform giese die geschmolzen Butter rein, und lege die Fischfilet rein( Ich habe nur 2 benutzt, weil wir nur 2 Personen sind.) Backe fuer 20 Minuten, pinzel den Fisch ein paar mal mit der fluessigen Butter in der Form.

    2.In der Zwiechenzeit koche Makaroni. Giese diese good up. Mische alle Zutaten zusammen, danach ruehre die Makaroni dazu. Nehme die Backform mit dem Fisch aus dem Ofen, loeffel dir Nudelmasse, um den Fisch, NICHT den Fisch damit zudecken.

    3.Drehe Hitze vom Ofen auf 160C und backe alles noch fuer 15 Minuten bis es bubbelig aussieht. Nach Geschmack ueberstreue mit Mandeln oder mehr Olivenscheiben.( Ich habe das nicht getan)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch - Lachs oder weisser Fisch nach Geschmack mit Creme Makaronies- Gebackener Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich