Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufel frisch,ganz | 1 ½ kg |
Zitrone frisch | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Teriyaki Sauce | etwas |
Fischfond,KB | etwas |
Milch | ⅛ Liter |
Frischkäse | etwas |
Butter eiskalt | etwas |
Reis Wildreis | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Von meinem Fischhändler in Conil habe ich mir den Seeteufel zerteilen lassen.Somit hatte ich den Körper mit Knochen und den Kopf und Haut für den Fischfond.
2.Resthäute vom Fischkörper entfernen und in Zitrone und Teriyake marinieren. Den Fischfond nach meinem KB kochen und sieben. Weiter einkochen,etwas Frischkäse und Milch einrühren und wenn sie die gewollte Konsistenz hat,die eiskalte Butter unterrühren.
3.Die Fischabschnitte in heißem Öl ausbraten und mehrfach wenden,nur kurz ablöschen und noch innen glasig mit Reis und Sößchen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „FISCH : SEETEUFEL mit Safransoße“