Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree frisch | 2 kg |
Wasser | 100 ml |
Sahne 30% Fett | 400 ml |
Lachsfilet | 8 Stück |
Salz, Prise Pfeffer und Muskat | 1 TL |
Mehl | 1 EL |
Weißwein | 80 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Porree putzen, das Helle in 1 cm große Stücke schneiden, in wenig Wasser dünsten und pürieren. Die Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.Die Lachsfilet in Würfeln schneiden, und 5 Minuten mit kochen. Mehl in wenig Weißwein anrühren, unterrühren und aufkochen.
3.Bei Lachsfilet mit Haut, den schönen Fisch auf der Hautseite in Butter gut anbraten, kurz wenden mit Deckel ziehen lassen das der Fisch gut durchgart.
4.Mit 250 Gramm Reis (ich habe roten Reis verwendet) oder 500 Gramm Bandnudeln servieren. Viel Spaß beim Nachkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Fisch : Die große Liebe mit Lauch und Lachs“