1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Die große Liebe mit Lauch und Lachs

Fisch : Die große Liebe mit Lauch und Lachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree frisch2 kg
Wasser100 ml
Sahne 30% Fett400 ml
Lachsfilet8 Stück
Salz, Prise Pfeffer und Muskat1 TL
Mehl1 EL
Weißwein80 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Porree putzen, das Helle in 1 cm große Stücke schneiden, in wenig Wasser dünsten und pürieren. Die Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Die Lachsfilet in Würfeln schneiden, und 5 Minuten mit kochen. Mehl in wenig Weißwein anrühren, unterrühren und aufkochen.

    3.Bei Lachsfilet mit Haut, den schönen Fisch auf der Hautseite in Butter gut anbraten, kurz wenden mit Deckel ziehen lassen das der Fisch gut durchgart.

    4.Mit 250 Gramm Reis (ich habe roten Reis verwendet) oder 500 Gramm Bandnudeln servieren. Viel Spaß beim Nachkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Die große Liebe mit Lauch und Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich