1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle con salmone

Tagliatelle con salmone

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut600
Zwiebel gehackt1
Olivenรถl extra vergine1
Tagliatelle300
Weisswein1
Dill frisch2
Halbrahm1 ½
Tomatenpรผree2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1 kleine Zwiebel fein hacken und im Olivenรถl andรผnsten. Die Hitze reduzieren und den in etwa 1 1/2 cm grosse Wรผrfel geschnittenen Lachs beigeben. Anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und dem Weisswein ablรถschen. Den Dill beigeben und das Ganze zugedeckt bei kleiner Flamme garen. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Den Halbrahm im Fischfond warm werden lassen und das Tomatenpรผree unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochten Tagliatelle, es sind natรผrlich auch alle anderen Teigwaren mรถglich, beigeben, das Ganze mischen und auf kleiner Flamme recht warm werden lassen. Zuletzt den Lachs wieder beigeben und vorsichtig unter die Tagliatelle heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Leguem
    vom
    Profilbild von Leguem

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTagliatelle con salmoneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich