Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut | 600 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Olivenรถl extra vergine | 1 |
Tagliatelle | 300 |
Weisswein | 1 |
Dill frisch | 2 |
Halbrahm | 1 ½ |
Tomatenpรผree | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1 kleine Zwiebel fein hacken und im Olivenรถl andรผnsten. Die Hitze reduzieren und den in etwa 1 1/2 cm grosse Wรผrfel geschnittenen Lachs beigeben. Anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und dem Weisswein ablรถschen. Den Dill beigeben und das Ganze zugedeckt bei kleiner Flamme garen. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Den Halbrahm im Fischfond warm werden lassen und das Tomatenpรผree unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochten Tagliatelle, es sind natรผrlich auch alle anderen Teigwaren mรถglich, beigeben, das Ganze mischen und auf kleiner Flamme recht warm werden lassen. Zuletzt den Lachs wieder beigeben und vorsichtig unter die Tagliatelle heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Leguem
vom
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