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Tagliatelle con salmone

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut600
Zwiebel gehackt1
Olivenöl extra vergine1
Tagliatelle300
Weisswein1
Dill frisch2
Halbrahm1 ½
Tomatenpüree2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1 kleine Zwiebel fein hacken und im Olivenöl andünsten. Die Hitze reduzieren und den in etwa 1 1/2 cm grosse Würfel geschnittenen Lachs beigeben. Anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und dem Weisswein ablöschen. Den Dill beigeben und das Ganze zugedeckt bei kleiner Flamme garen. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Den Halbrahm im Fischfond warm werden lassen und das Tomatenpüree unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochten Tagliatelle, es sind natürlich auch alle anderen Teigwaren möglich, beigeben, das Ganze mischen und auf kleiner Flamme recht warm werden lassen. Zuletzt den Lachs wieder beigeben und vorsichtig unter die Tagliatelle heben.

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