1. Home
  2. Rezept
  3. Fischragout mit Lauch

Fischragout mit Lauch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch4 Stรผck
Fischfilet frisch, Lachs oder Thunfisch500 g
Olivenรถl3 EL
Zitrone1 Stรผck
Prosecco Perlwein250 ml
Wasser250 ml
Sahne oder Cremefine100 g
Senf2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch putzen, waschen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Fisch waschen, mit Zitrone sรคuern und in Wรผrfel schneiden. ร–l in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin anbraten.Lauch dazugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Prosecco und Wasser aufgiessen, Sahne oder Cremefine unterrรผhren und mit Senf abschmecken. Dazu passt Reis sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Noroelle
    vom
    Profilbild von Noroelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischragout mit Lauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich