Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch | 4 Stรผck |
Fischfilet frisch, Lachs oder Thunfisch | 500 g |
Olivenรถl | 3 EL |
Zitrone | 1 Stรผck |
Prosecco Perlwein | 250 ml |
Wasser | 250 ml |
Sahne oder Cremefine | 100 g |
Senf | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch putzen, waschen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Fisch waschen, mit Zitrone sรคuern und in Wรผrfel schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin anbraten.Lauch dazugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Prosecco und Wasser aufgiessen, Sahne oder Cremefine unterrรผhren und mit Senf abschmecken. Dazu passt Reis sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Noroelle
vom
Kommentare zu โFischragout mit Lauchโ