Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika rot | 3 Stรผck |
Tomaten | 500 g |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen | 5 Stรผck |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Tintenfischringe | 200 g |
Weiรwein | 1 ½ Becher |
Fischfond | 1 l |
Paellanudeln | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Safran Gewรผrz | 1 Prise |
Garnelen frisch | 10 Stรผck |
Kaisergranaten | 4 Stรผck |
Seezunge | 500 g |
Miesmuscheln frisch | 300 g |
Zitrone | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fรผr die Fischpfanne Paprika, Tomaten, Knoblauchzehen, Zwiebeln und Lauchzwiebeln putzen und in kleine Wรผrfel schneiden. Den kompletten Pfannenboden mit Olivenรถl bedecken und erhitzen. Das kleingeschnittene Gemรผse in die Pfanne geben. Tintenfischringe hinzufรผgen und alles ca. 2 Minuten anbraten.
2.1,5 Glรคser Weiรwein, 500 ml Fischfond sowie die Nudeln dazugeben. Wenn es zu dickflรผssig wird, dann mehr Fischfond zufรผgen. Mit Salz, Pfeffer und Safran wรผrzen und ca. 15 Minuten auf mittlerer Hitze kochen lassen.
3.Fischfilet klein schneiden und zusammen mit den Garnelen und den Kaisergranaten oben drauf legen. Zum Schluss die Muscheln mit der offenen Seite nach oben hinein drรผcken. Wenn es zu dรผnnflรผssig ist, dann noch mal auf voller Hitze einkochen lassen. Wenn es zu dickflรผssig ist, dann noch mehr Fischfond dazugeben.
4.Zum Schluss mit Alufolie abdecken und 10 Minuten auf schwacher Hitze kochen lassen. Vor dem Servieren mit dem Saft einer frischen Zitrone wรผrzen.
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vom
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