Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 3 Stück |
Tomaten | 500 g |
Zwiebeln | 2 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 5 Stück |
Olivenöl | 1 Schuss |
Tintenfischringe | 200 g |
Weißwein | 1 ½ Becher |
Fischfond | 1 l |
Paellanudeln | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Safran Gewürz | 1 Prise |
Garnelen frisch | 10 Stück |
Kaisergranaten | 4 Stück |
Seezunge | 500 g |
Miesmuscheln frisch | 300 g |
Zitrone | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Für die Fischpfanne Paprika, Tomaten, Knoblauchzehen, Zwiebeln und Lauchzwiebeln putzen und in kleine Würfel schneiden. Den kompletten Pfannenboden mit Olivenöl bedecken und erhitzen. Das kleingeschnittene Gemüse in die Pfanne geben. Tintenfischringe hinzufügen und alles ca. 2 Minuten anbraten.
2.1,5 Gläser Weißwein, 500 ml Fischfond sowie die Nudeln dazugeben. Wenn es zu dickflüssig wird, dann mehr Fischfond zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Safran würzen und ca. 15 Minuten auf mittlerer Hitze kochen lassen.
3.Fischfilet klein schneiden und zusammen mit den Garnelen und den Kaisergranaten oben drauf legen. Zum Schluss die Muscheln mit der offenen Seite nach oben hinein drücken. Wenn es zu dünnflüssig ist, dann noch mal auf voller Hitze einkochen lassen. Wenn es zu dickflüssig ist, dann noch mehr Fischfond dazugeben.
4.Zum Schluss mit Alufolie abdecken und 10 Minuten auf schwacher Hitze kochen lassen. Vor dem Servieren mit dem Saft einer frischen Zitrone würzen.
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