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Captain Nemo und seine Freunde betrinken sich im Nudelnest (Nina Kristin Fiutak)

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika rot3 Stรผck
Tomaten500 g
Zwiebeln2 Stรผck
Lauchzwiebeln frisch2 Stรผck
Knoblauchzehen5 Stรผck
Olivenรถl1 Schuss
Tintenfischringe200 g
WeiรŸwein1 ½ Becher
Fischfond1 l
Paellanudeln1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Safran Gewรผrz1 Prise
Garnelen frisch10 Stรผck
Kaisergranaten4 Stรผck
Seezunge500 g
Miesmuscheln frisch300 g
Zitrone1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr die Fischpfanne Paprika, Tomaten, Knoblauchzehen, Zwiebeln und Lauchzwiebeln putzen und in kleine Wรผrfel schneiden. Den kompletten Pfannenboden mit Olivenรถl bedecken und erhitzen. Das kleingeschnittene Gemรผse in die Pfanne geben. Tintenfischringe hinzufรผgen und alles ca. 2 Minuten anbraten.

  • 2.1,5 Glรคser WeiรŸwein, 500 ml Fischfond sowie die Nudeln dazugeben. Wenn es zu dickflรผssig wird, dann mehr Fischfond zufรผgen. Mit Salz, Pfeffer und Safran wรผrzen und ca. 15 Minuten auf mittlerer Hitze kochen lassen.

  • 3.Fischfilet klein schneiden und zusammen mit den Garnelen und den Kaisergranaten oben drauf legen. Zum Schluss die Muscheln mit der offenen Seite nach oben hinein drรผcken. Wenn es zu dรผnnflรผssig ist, dann noch mal auf voller Hitze einkochen lassen. Wenn es zu dickflรผssig ist, dann noch mehr Fischfond dazugeben.

  • 4.Zum Schluss mit Alufolie abdecken und 10 Minuten auf schwacher Hitze kochen lassen. Vor dem Servieren mit dem Saft einer frischen Zitrone wรผrzen.

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