Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 280 g |
Thunfisch frisch in nicht zu kleinen stรนcken | 600 g |
Tomaten in stรนcken | 6 kl. |
Weiรwein trocken | 1 glas |
Olivenรถl extra vergine | 4 EL |
Oregano | ½ Teelรถffel |
Basilikum zerkleinert | 1 EL (gestrichen) |
Mรถhren gewรผrfelt | 1 |
Stangensellerie | 1 kl. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiร18,9 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiร18,9 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.knoblauch in olivenรฒl anbraten und entfernen,zwiebel mรฒhre und sellerie dadrin weiter andรนnsten. tomaten unterrรนhren salzen und pfeffern,basilikum und origano beigeben.langsam vor sich hin kรฒcheln lassen bis eine nicht zu fรนssige sosse entsteht. thunfischstรนcke unterrรนhren mit wein begiessen und alles bedeckt 10 min kochen.
2.spaghetti in kochendes salzwasser al dente kochen ,abgiessen und unter die thunfischsosse gut verrรนhren.darf nur wenig sosse รนbrig bleiben.
3.4 grosse alufolie mit den nudeln fรนllen und den thunfisch draulegen. gut die folie von allen seiten schliessen.im vorgeheitzten backofen auf 220*C fรนr 10 min. backen in der folie sofort heiss servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โerster gang spaghetti in cartoccioโ