1. Home
  2. Rezept
  3. erster gang spaghetti in cartoccio

erster gang spaghetti in cartoccio

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti280 g
Thunfisch frisch in nicht zu kleinen stรนcken600 g
Tomaten in stรนcken6 kl.
WeiรŸwein trocken1 glas
Olivenรถl extra vergine4 EL
Oregano½ Teelรถffel
Basilikum zerkleinert1 EL (gestrichen)
Mรถhren gewรผrfelt1
Stangensellerie1 kl.
Knoblauchzehen gepresst1
Zwiebel gewรผrfelt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.knoblauch in olivenรฒl anbraten und entfernen,zwiebel mรฒhre und sellerie dadrin weiter andรนnsten. tomaten unterrรนhren salzen und pfeffern,basilikum und origano beigeben.langsam vor sich hin kรฒcheln lassen bis eine nicht zu fรนssige sosse entsteht. thunfischstรนcke unterrรนhren mit wein begiessen und alles bedeckt 10 min kochen.

    2.spaghetti in kochendes salzwasser al dente kochen ,abgiessen und unter die thunfischsosse gut verrรนhren.darf nur wenig sosse รนbrig bleiben.

    3.4 grosse alufolie mit den nudeln fรนllen und den thunfisch draulegen. gut die folie von allen seiten schliessen.im vorgeheitzten backofen auf 220*C fรนr 10 min. backen in der folie sofort heiss servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žerster gang spaghetti in cartoccioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich