Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 280 g |
Thunfisch frisch in nicht zu kleinen stùcken | 600 g |
Tomaten in stùcken | 6 kl. |
Weißwein trocken | 1 glas |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Oregano | ½ Teelöffel |
Basilikum zerkleinert | 1 EL (gestrichen) |
Möhren gewürfelt | 1 |
Stangensellerie | 1 kl. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.knoblauch in olivenòl anbraten und entfernen,zwiebel mòhre und sellerie dadrin weiter andùnsten. tomaten unterrùhren salzen und pfeffern,basilikum und origano beigeben.langsam vor sich hin kòcheln lassen bis eine nicht zu fùssige sosse entsteht. thunfischstùcke unterrùhren mit wein begiessen und alles bedeckt 10 min kochen.
2.spaghetti in kochendes salzwasser al dente kochen ,abgiessen und unter die thunfischsosse gut verrùhren.darf nur wenig sosse ùbrig bleiben.
3.4 grosse alufolie mit den nudeln fùllen und den thunfisch draulegen. gut die folie von allen seiten schliessen.im vorgeheitzten backofen auf 220*C fùr 10 min. backen in der folie sofort heiss servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „erster gang spaghetti in cartoccio“