Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet frisch mit Haut | 2 Stk. |
Spaghetti | 200 gr. |
Rucola | 50 gr. |
Pesto aus meinem Kochbuch | 2 Esslรถffel |
Crรจme fraรฎche | 100 ml |
Noilly Prat | 1 Schuss |
Schalotte fein gewรผrfelt | 1 Stk. |
Fischfond | 100 ml |
Salz,Pfeffer,Knoblauchzehen,Thymian,Rosmarin,รl,Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Fรผr den Pestoschaum Schalottenwรผrfel in Olivenรถl dรผnsten und mit Wermut ablรถschen.Etwas einkochen und Fischfond angiessen.Einreduzieren und Creme fraiche zugeben und nochmal einkochen lassen.Abschmecken und abseihen.Vor dem Anrichten eventuell erhitzen und Pesto mit einem Stabmixer unterarbeiten und aufschรคumen.Einen Teil als Spiegel auf einem vorgewรคrmten Teller angiessen.
2.Spaghetti kochen abgiessen und mit dem geputzten und mit Olivenรถl angemachten Rucola mischen. Auf dem Saucenspiegel anrichten.
3.Fischfilets auf der Hautseite kross braten.Rรถstaromen zugeben und die Filets immer wieder mit dem Bratfond begiessen.Pfanne vom Herd nehmen Filets wenden und kurz garziehen lassen. Wรผrzen und auf den Nudeln anrichten.Mit restlicher Sauce nappieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โRucolaspaghetti mit gebratenem Fischfilet und Pestoschaum.โ