Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch mit Haut | 2 Stk. |
Spaghetti | 200 gr. |
Rucola | 50 gr. |
Pesto aus meinem Kochbuch | 2 Esslöffel |
Crème fraîche | 100 ml |
Noilly Prat | 1 Schuss |
Schalotte fein gewürfelt | 1 Stk. |
Fischfond | 100 ml |
Salz,Pfeffer,Knoblauchzehen,Thymian,Rosmarin,Öl,Butter | etwas |
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Zubereitung
25 Min
1.Für den Pestoschaum Schalottenwürfel in Olivenöl dünsten und mit Wermut ablöschen.Etwas einkochen und Fischfond angiessen.Einreduzieren und Creme fraiche zugeben und nochmal einkochen lassen.Abschmecken und abseihen.Vor dem Anrichten eventuell erhitzen und Pesto mit einem Stabmixer unterarbeiten und aufschäumen.Einen Teil als Spiegel auf einem vorgewärmten Teller angiessen.
2.Spaghetti kochen abgiessen und mit dem geputzten und mit Olivenöl angemachten Rucola mischen. Auf dem Saucenspiegel anrichten.
3.Fischfilets auf der Hautseite kross braten.Röstaromen zugeben und die Filets immer wieder mit dem Bratfond begiessen.Pfanne vom Herd nehmen Filets wenden und kurz garziehen lassen. Würzen und auf den Nudeln anrichten.Mit restlicher Sauce nappieren.
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vom
Kommentare zu „Rucolaspaghetti mit gebratenem Fischfilet und Pestoschaum.“