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Rucolaspaghetti mit gebratenem Fischfilet und Pestoschaum.

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet frisch mit Haut2 Stk.
Spaghetti200 gr.
Rucola50 gr.
Pesto aus meinem Kochbuch2 Esslรถffel
Crรจme fraรฎche100 ml
Noilly Prat1 Schuss
Schalotte fein gewรผrfelt1 Stk.
Fischfond100 ml
Salz,Pfeffer,Knoblauchzehen,Thymian,Rosmarin,ร–l,Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fรผr den Pestoschaum Schalottenwรผrfel in Olivenรถl dรผnsten und mit Wermut ablรถschen.Etwas einkochen und Fischfond angiessen.Einreduzieren und Creme fraiche zugeben und nochmal einkochen lassen.Abschmecken und abseihen.Vor dem Anrichten eventuell erhitzen und Pesto mit einem Stabmixer unterarbeiten und aufschรคumen.Einen Teil als Spiegel auf einem vorgewรคrmten Teller angiessen.

    2.Spaghetti kochen abgiessen und mit dem geputzten und mit Olivenรถl angemachten Rucola mischen. Auf dem Saucenspiegel anrichten.

    3.Fischfilets auf der Hautseite kross braten.Rรถstaromen zugeben und die Filets immer wieder mit dem Bratfond begiessen.Pfanne vom Herd nehmen Filets wenden und kurz garziehen lassen. Wรผrzen und auf den Nudeln anrichten.Mit restlicher Sauce nappieren.

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    Rezept von golfvornholz
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