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Piccata Milanese aus Schweinslungenbraten (geht auch mit Kalbsfilet)

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsfilet, dicke Seite600 gr.
Eier2 Stk.
Mehl3 EL
Parmesan gerieben frisch50 gr.
Olivenöl nativ100 Milliliter
Butter2 EL
Spaghetti300 gr.
SAUCE: etwas
Butter2 EL
Zwiebel gehackt½ Stk.
Mehl glatt1 EL
Rindsuppe250 ml
Tomatenmark2 EL
Tomatenwürfel aus der Konserve100 gr.
Kochschinken150 g
Knoblauch gepresst1 Zehe
Salz, Pfeffer, Zucker, Lorbeerblatt, Oregano etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Filet in 8 Stücke schneiden, dünn klopfen, salzen und im Mehl wälzen. Den Kochschinken in dünne Streifen schneiden, zum kochen der Spaghetti reichlich Wasser aufsetzen. Für die Sauce Butter in einer Kasserole schmelzen, Zwiebel glasig anschwitzen, Mehl darüberstauben, anrösten und mit der Rindsuppe aufgießen.

    2.Einmal aufkochen, glattrühren, das Tomatenmark und alle Gewürze zugeben und 10 Min. köcheln lassen. Zum Schluss die Tomatenwürfel und die Schinkenstrefen beigeben. Inzwischen beginnen die Spaghetti al dente zu kochen. In einer Pfanne Olivenöl und Butter erhitzen, Die Eier mit Parmesan vermischen, die Filets durchziehen und rasch in der Pfanne ausbacken.

    3.Die Schnitzelchen auf Küchenkrepp abtropfen lassen, die Spaghetti abseihen und auf einer großen, tiefen Platte mit 1 EL Butter vermengen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken und über die Spaghetti verteilen. Die Filets schuppig auf die Nudeln legen und mit einer Prise Parmesan bestreuen. Sofort servieren und einen kühlen, fruchtigen Rotwein dazu reichen. Bon Gusto !!!

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