1. Home
  2. Rezept
  3. Piccata Milanese aus Schweinslungenbraten (geht auch mit Kalbsfilet)

Piccata Milanese aus Schweinslungenbraten (geht auch mit Kalbsfilet)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinsfilet, dicke Seite600 gr.
Eier2 Stk.
Mehl3 EL
Parmesan gerieben frisch50 gr.
Olivenรถl nativ100 Milliliter
Butter2 EL
Spaghetti300 gr.
SAUCE: etwas
Butter2 EL
Zwiebel gehackt½ Stk.
Mehl glatt1 EL
Rindsuppe250 ml
Tomatenmark2 EL
Tomatenwรผrfel aus der Konserve100 gr.
Kochschinken150 g
Knoblauch gepresst1 Zehe
Salz, Pfeffer, Zucker, Lorbeerblatt, Oregano etwas
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Filet in 8 Stรผcke schneiden, dรผnn klopfen, salzen und im Mehl wรคlzen. Den Kochschinken in dรผnne Streifen schneiden, zum kochen der Spaghetti reichlich Wasser aufsetzen. Fรผr die Sauce Butter in einer Kasserole schmelzen, Zwiebel glasig anschwitzen, Mehl darรผberstauben, anrรถsten und mit der Rindsuppe aufgieรŸen.

    2.Einmal aufkochen, glattrรผhren, das Tomatenmark und alle Gewรผrze zugeben und 10 Min. kรถcheln lassen. Zum Schluss die Tomatenwรผrfel und die Schinkenstrefen beigeben. Inzwischen beginnen die Spaghetti al dente zu kochen. In einer Pfanne Olivenรถl und Butter erhitzen, Die Eier mit Parmesan vermischen, die Filets durchziehen und rasch in der Pfanne ausbacken.

    3.Die Schnitzelchen auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen, die Spaghetti abseihen und auf einer groรŸen, tiefen Platte mit 1 EL Butter vermengen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken und รผber die Spaghetti verteilen. Die Filets schuppig auf die Nudeln legen und mit einer Prise Parmesan bestreuen. Sofort servieren und einen kรผhlen, fruchtigen Rotwein dazu reichen. Bon Gusto !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****m
    vom
    Profilbild von w****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPiccata Milanese aus Schweinslungenbraten (geht auch mit Kalbsfilet)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich