Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinsfilet, dicke Seite | 600 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 3 EL |
Parmesan gerieben frisch | 50 gr. |
Olivenรถl nativ | 100 Milliliter |
Butter | 2 EL |
Spaghetti | 300 gr. |
SAUCE: | etwas |
Butter | 2 EL |
Zwiebel gehackt | ½ Stk. |
Mehl glatt | 1 EL |
Rindsuppe | 250 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomatenwรผrfel aus der Konserve | 100 gr. |
Kochschinken | 150 g |
Knoblauch gepresst | 1 Zehe |
Salz, Pfeffer, Zucker, Lorbeerblatt, Oregano | etwas |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Filet in 8 Stรผcke schneiden, dรผnn klopfen, salzen und im Mehl wรคlzen. Den Kochschinken in dรผnne Streifen schneiden, zum kochen der Spaghetti reichlich Wasser aufsetzen. Fรผr die Sauce Butter in einer Kasserole schmelzen, Zwiebel glasig anschwitzen, Mehl darรผberstauben, anrรถsten und mit der Rindsuppe aufgieรen.
2.Einmal aufkochen, glattrรผhren, das Tomatenmark und alle Gewรผrze zugeben und 10 Min. kรถcheln lassen. Zum Schluss die Tomatenwรผrfel und die Schinkenstrefen beigeben. Inzwischen beginnen die Spaghetti al dente zu kochen. In einer Pfanne Olivenรถl und Butter erhitzen, Die Eier mit Parmesan vermischen, die Filets durchziehen und rasch in der Pfanne ausbacken.
3.Die Schnitzelchen auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen, die Spaghetti abseihen und auf einer groรen, tiefen Platte mit 1 EL Butter vermengen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken und รผber die Spaghetti verteilen. Die Filets schuppig auf die Nudeln legen und mit einer Prise Parmesan bestreuen. Sofort servieren und einen kรผhlen, fruchtigen Rotwein dazu reichen. Bon Gusto !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****m
vom
Kommentare zu โPiccata Milanese aus Schweinslungenbraten (geht auch mit Kalbsfilet)โ