Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 320 gr. |
Barsch frischfilet | 800 gr. |
Algen getrocknet | 10 gr. |
Tomaten Konserve abgetropft | 150 gr. |
Weißwein | 1 glas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Fischbrühe | 500 ml |
Olivenöl extra vergine | 50 ml |
Butter | 30 gr. |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die algen im wasser einweichen.von beiden seiten den fisch salzen und pfeffern.die fischbrùhe aufkochen und warm halten zur seite stellen. in der hàlfte vom olivenòl die zwiebel andùnsten,den reis unterrùhren und 3 min.schmoren lassen den wein unterrùhren und verdampfen lassen.die ausgepressten algen dazu geben und kochlòffelweise die brùhe
2.dazu geben.. den reis al dente kochen5 min bevor er fertig ist die tomaten unterrùhren salzen und pfeffern.butter beigeben und bedeckt ziehen lassen.knoblauch im rest olivenòl anbraten filet goldbraun von beiden seiten braten thymian nicht vergessen.reis mit dem fisch belegen und sofort heiss servieren .buon appetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „erster gang risotto con branzino al timo“