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erster gang risotto con branzino al timo

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis320 gr.
Barsch frischfilet800 gr.
Algen getrocknet10 gr.
Tomaten Konserve abgetropft150 gr.
WeiรŸwein1 glas
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehen gepresst1
Fischbrรผhe500 ml
Olivenรถl extra vergine50 ml
Butter30 gr.
Thymian frisch gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die algen im wasser einweichen.von beiden seiten den fisch salzen und pfeffern.die fischbrรนhe aufkochen und warm halten zur seite stellen. in der hร lfte vom olivenรฒl die zwiebel andรนnsten,den reis unterrรนhren und 3 min.schmoren lassen den wein unterrรนhren und verdampfen lassen.die ausgepressten algen dazu geben und kochlรฒffelweise die brรนhe

    2.dazu geben.. den reis al dente kochen5 min bevor er fertig ist die tomaten unterrรนhren salzen und pfeffern.butter beigeben und bedeckt ziehen lassen.knoblauch im rest olivenรฒl anbraten filet goldbraun von beiden seiten braten thymian nicht vergessen.reis mit dem fisch belegen und sofort heiss servieren .buon appetito

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