Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 320 gr. |
Barsch frischfilet | 800 gr. |
Algen getrocknet | 10 gr. |
Tomaten Konserve abgetropft | 150 gr. |
Weiรwein | 1 glas |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Fischbrรผhe | 500 ml |
Olivenรถl extra vergine | 50 ml |
Butter | 30 gr. |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die algen im wasser einweichen.von beiden seiten den fisch salzen und pfeffern.die fischbrรนhe aufkochen und warm halten zur seite stellen. in der hร lfte vom olivenรฒl die zwiebel andรนnsten,den reis unterrรนhren und 3 min.schmoren lassen den wein unterrรนhren und verdampfen lassen.die ausgepressten algen dazu geben und kochlรฒffelweise die brรนhe
2.dazu geben.. den reis al dente kochen5 min bevor er fertig ist die tomaten unterrรนhren salzen und pfeffern.butter beigeben und bedeckt ziehen lassen.knoblauch im rest olivenรฒl anbraten filet goldbraun von beiden seiten braten thymian nicht vergessen.reis mit dem fisch belegen und sofort heiss servieren .buon appetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โerster gang risotto con branzino al timoโ