1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Fischsuppe

Meine Fischsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfond2 Glรคser
Lauch, in Ringe gรฉschnitten1 Stange
Zwiebel in Steifen geschnitten1
Mรถhren, in Juliennestreifen geschnitten2 groรŸe
braune Champignons, blรคttrig geschnitten5
Blumenkohl, Broccoli, Romanesco-Mischung1 groรŸe Tasse
Erbsen grรผn tiefgefroren Tassen
Rosenkohl tiefgefroren2 Tassen
Safran Pulver1 Pรคckchen
Scampis250 gr.
Kabeljaufilet150 gr.
Lachsfilet200 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fond mit der gleichen Menge Wasser aufsetzen. Das Gemรผse putzen und wie in der Zutatenliste beschrieben vorbereiten. Den Fisch und die Scampis sรคubern und in Wรผrfel schneiden. Das Gemรผse in die leicht kochende Brรผhe geben, wieder aufkochen lassen und ca. 5 Min. garen. Den Fisch und die Scampis zugeben und kurz in der schon abgeschalteten Brรผhe garziehen lassen.

    2.Dazu paรŸt gut Chiabatta mit einer Knoblauchcreme.

    3.Dieses Mal konnte ich keine geschรคlten Bio-Scampis bekommen. Ungeschรคlte mag ich zwar auch, die sind aber in einer Suppe so schwierig zu schรคlen. Also gab es etwas mehr Fisch. Allerdings dachte ich ich hรคtte noch Kabeljau in der TK-Truhe, war aber auch nicht, so gab es statt dessen Steinbutt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****r
    vom
    Profilbild von L****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMeine Fischsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich