Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfond | 2 Gläser |
Lauch, in Ringe géschnitten | 1 Stange |
Zwiebel in Steifen geschnitten | 1 |
Möhren, in Juliennestreifen geschnitten | 2 große |
braune Champignons, blättrig geschnitten | 5 |
Blumenkohl, Broccoli, Romanesco-Mischung | 1 große Tasse |
Erbsen grün tiefgefroren | Tassen |
Rosenkohl tiefgefroren | 2 Tassen |
Safran Pulver | 1 Päckchen |
Scampis | 250 gr. |
Kabeljaufilet | 150 gr. |
Lachsfilet | 200 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fond mit der gleichen Menge Wasser aufsetzen. Das Gemüse putzen und wie in der Zutatenliste beschrieben vorbereiten. Den Fisch und die Scampis säubern und in Würfel schneiden. Das Gemüse in die leicht kochende Brühe geben, wieder aufkochen lassen und ca. 5 Min. garen. Den Fisch und die Scampis zugeben und kurz in der schon abgeschalteten Brühe garziehen lassen.
2.Dazu paßt gut Chiabatta mit einer Knoblauchcreme.
3.Dieses Mal konnte ich keine geschälten Bio-Scampis bekommen. Ungeschälte mag ich zwar auch, die sind aber in einer Suppe so schwierig zu schälen. Also gab es etwas mehr Fisch. Allerdings dachte ich ich hätte noch Kabeljau in der TK-Truhe, war aber auch nicht, so gab es statt dessen Steinbutt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****r
vom
Kommentare zu „Meine Fischsuppe“