1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Fischsuppe

Meine Fischsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfond2 Gläser
Lauch, in Ringe géschnitten1 Stange
Zwiebel in Steifen geschnitten1
Möhren, in Juliennestreifen geschnitten2 große
braune Champignons, blättrig geschnitten5
Blumenkohl, Broccoli, Romanesco-Mischung1 große Tasse
Erbsen grün tiefgefroren Tassen
Rosenkohl tiefgefroren2 Tassen
Safran Pulver1 Päckchen
Scampis250 gr.
Kabeljaufilet150 gr.
Lachsfilet200 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fond mit der gleichen Menge Wasser aufsetzen. Das Gemüse putzen und wie in der Zutatenliste beschrieben vorbereiten. Den Fisch und die Scampis säubern und in Würfel schneiden. Das Gemüse in die leicht kochende Brühe geben, wieder aufkochen lassen und ca. 5 Min. garen. Den Fisch und die Scampis zugeben und kurz in der schon abgeschalteten Brühe garziehen lassen.

    2.Dazu paßt gut Chiabatta mit einer Knoblauchcreme.

    3.Dieses Mal konnte ich keine geschälten Bio-Scampis bekommen. Ungeschälte mag ich zwar auch, die sind aber in einer Suppe so schwierig zu schälen. Also gab es etwas mehr Fisch. Allerdings dachte ich ich hätte noch Kabeljau in der TK-Truhe, war aber auch nicht, so gab es statt dessen Steinbutt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****r
    vom
    Profilbild von L****r

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Fischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich