Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfond | 2 Glรคser |
Lauch, in Ringe gรฉschnitten | 1 Stange |
Zwiebel in Steifen geschnitten | 1 |
Mรถhren, in Juliennestreifen geschnitten | 2 groรe |
braune Champignons, blรคttrig geschnitten | 5 |
Blumenkohl, Broccoli, Romanesco-Mischung | 1 groรe Tasse |
Erbsen grรผn tiefgefroren | Tassen |
Rosenkohl tiefgefroren | 2 Tassen |
Safran Pulver | 1 Pรคckchen |
Scampis | 250 gr. |
Kabeljaufilet | 150 gr. |
Lachsfilet | 200 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fond mit der gleichen Menge Wasser aufsetzen. Das Gemรผse putzen und wie in der Zutatenliste beschrieben vorbereiten. Den Fisch und die Scampis sรคubern und in Wรผrfel schneiden. Das Gemรผse in die leicht kochende Brรผhe geben, wieder aufkochen lassen und ca. 5 Min. garen. Den Fisch und die Scampis zugeben und kurz in der schon abgeschalteten Brรผhe garziehen lassen.
2.Dazu paรt gut Chiabatta mit einer Knoblauchcreme.
3.Dieses Mal konnte ich keine geschรคlten Bio-Scampis bekommen. Ungeschรคlte mag ich zwar auch, die sind aber in einer Suppe so schwierig zu schรคlen. Also gab es etwas mehr Fisch. Allerdings dachte ich ich hรคtte noch Kabeljau in der TK-Truhe, war aber auch nicht, so gab es statt dessen Steinbutt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****r
vom
Kommentare zu โMeine Fischsuppeโ