Zutaten fรผr 2 Personen
Zanderfilet | 2 Stk. |
Limetten frisch | 2 Stk. |
backpapier oder Pergament | 2 Blatt |
Chilli | etwas |
Olivenรถl kalt gepresst | 1 Schuss |
Krรคutersalz | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Alles ganz einfach. Den Fisch -ohne Haut- waschen und trockentupfen. Pro Filet ein Blatt Backpapier. Den Fisch drin legen und wie einem Bombon wickeln, nicht ganz schliessen sondern "oben ohne"
2.Durch die รถffnung รถl, Krรคutersalz und Chilli geben. Die Pรคckchen im den Ofen schieben bei 200 Grad etwa 15-20 Min. garen.
3.Falls Ihr auf dem Grill macht kauf ihr lieber den Fisch mit Haut und Brรคt ihm in eine Pfanne auf der Hautseite etwa 5-10 Min. Danach alles wie oben beschrieben nur mit die Knusprige Haut nach oben. Pรคckchen auf dem Grill und nach 10 Min. ist es zum genieรen.
4.Wenn jemand mรถchte konnte etwas Krรคuterbutter dazugeben oder Knoblauch. Wie gesagt ich hatte sonst nichts ;)
5.Ich war im mein liebling Supermark, wรผsste aber nicht was ich einkaufen sollte. Dann ginge ich bei der Fischabteilug vorbei und der Zander flรผsterte mich : nehm mich! Ich habe ihn genommen ohne zu ahnen das im meine Kรผche ausser Limetten & Chilli nichts vorhanden war das zu ihm passen wรผrde, und so erstand dieses Rezept !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AnaAndrade
vom
Kommentare zu โSprechender Fisch!โ