Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachs | 2 Stück |
Rosenkohl frisch | 20 Stück |
Reis gegart | 2 Tassen |
Kräuterbutter | etwas |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett37,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett37,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch und den Rosenkohl dünsten, den Reis koche ich im Reiskocher von Tupper ( geht genial) Reis mit 2 Tassen Wasser, kleinem TL Brühpulver für 12 min bei Max. in der Mikrowelle kochen ;-)
2.Alles auf Teller anrichten,Fisch würzen, Kräuterbutter auf den Fisch und alles zu Tisch ;-) reimt sich sogar ;-)
3.Dieser Bambusdünster besteht aus 3 Teilen, unten ist der Rosenkohl, im oberen der Fisch und ganz oben der Deckel ;-)) tolles Teil, möchte ich nicht mehr missen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fisch : Lachs und Kräuterbutter mit Reis und Rosenkohl“