1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Lachs und Kräuterbutter mit Reis und Rosenkohl

Fisch : Lachs und Kräuterbutter mit Reis und Rosenkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs2 Stück
Rosenkohl frisch20 Stück
Reis gegart2 Tassen
Kräuterbutter etwas
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch und den Rosenkohl dünsten, den Reis koche ich im Reiskocher von Tupper ( geht genial) Reis mit 2 Tassen Wasser, kleinem TL Brühpulver für 12 min bei Max. in der Mikrowelle kochen ;-)

    2.Alles auf Teller anrichten,Fisch würzen, Kräuterbutter auf den Fisch und alles zu Tisch ;-) reimt sich sogar ;-)

    3.Dieser Bambusdünster besteht aus 3 Teilen, unten ist der Rosenkohl, im oberen der Fisch und ganz oben der Deckel ;-)) tolles Teil, möchte ich nicht mehr missen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Lachs und Kräuterbutter mit Reis und Rosenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich