Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet nach Wahl. Ich hatte Seelachsfilet frisch | 700 gr |
Zwiebeln frisch | 2 groรe |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Gemรผsebrรผhe | 2 Liter |
Fischgewรผrz von Fuchs zB. | 1 Pรคckchen |
Salz u.Pfeffer nach Geschmack | etwas |
etwas Chiliflocken | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemรผse waschen putzen u.kleinschneiden, Die Gemรผsebrรผhe zumkochen bringen das Gemรผse und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln hinein geben und in der Brรผhe garen, Den Fisch in Stรผcke schneiden, Kurz bevor d das Gemรผse gar ist das Fischgewรผrz zur Brรผhe schรผtten und mit kochen lassen, Nun die Fischstรผckchen in die Brรผhe geben und ca 10 Minuten kรถcheln lassen. Petersilie hacken und unter die Suppe rรผhren, Noch einmal abschmecken und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu โFischsuppe auch als Vorsuppe gut,โ