Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet nach Wahl. Ich hatte Seelachsfilet frisch | 700 gr |
Zwiebeln frisch | 2 große |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Fischgewürz von Fuchs zB. | 1 Päckchen |
Salz u.Pfeffer nach Geschmack | etwas |
etwas Chiliflocken | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse waschen putzen u.kleinschneiden, Die Gemüsebrühe zumkochen bringen das Gemüse und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln hinein geben und in der Brühe garen, Den Fisch in Stücke schneiden, Kurz bevor d das Gemüse gar ist das Fischgewürz zur Brühe schütten und mit kochen lassen, Nun die Fischstückchen in die Brühe geben und ca 10 Minuten köcheln lassen. Petersilie hacken und unter die Suppe rühren, Noch einmal abschmecken und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Fischsuppe auch als Vorsuppe gut,“