Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut | 250 gr. |
Pangasiusfilets | 250 gr. |
Wolfsbarsch ohne Haut | 250 gr. |
Miesmuscheln frisch | Stk. |
Garnelenschwänze geschält entdarmt | Stk. |
Fischfond | 500 ml |
Gemüsefond | 250 ml |
stückige Tomaten | 400 gr. |
Staudensellerie | 4 Stangen |
Möhren | 3 Stk. |
Lauch | 1 Stange |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen groß | 2 Stk. |
Fenchel frisch | 1 Knolle |
Weißwein trocken | 150 ml |
Thymian frisch | etwas |
Oreganozweige | etwas |
Salz+Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Ganze gemüse in kleine Würfel schneiden,den Knobi und die Zwiebel feinhacken.in einem Topf mit Olivenöl glasig anschmoren,das restliche Gemüse zugeben und ebenfals anschmoren,mit dem Fond und dem WW ablöschen und die Tomaten zugeben etwas köcheln lassen,die Kräuter zugeben und alles zusammen köcheln bis das Gemüse weich ist.
2.Nach ca.15min die Muscheln zugeben,Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und wenn das Gemüse weich ist den Fisch und die Garnelen zugeben aber den Herd mache ich hier schon aus. Nun noch abschmecken mit S+P und Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Fischsuppe Französischer Art“