Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel mittel | 2 Stk. |
Knoblauch | 3 Zehen |
Fisch zb. Dorsch | 400 Gramm |
Shrimps | 200 Gramm |
Muscheln Konserve abgetropft | 150 Gramm |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Crème fraîche | 2 EL |
Schafskäse | 200 Gramm |
Weißwein | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Reis | 2 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Falls es TK-Fisch ist vorher antauen lassen. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig werden lassen, Shrimps dazugeben und kurz mitrösten lassen, mit einem Schuß Weißwein ablöschen. Die geschälten Tomaten dazugeben und zum Köcheln bringen. In der Zwischenzeit den Reis zustellen. Den großwürfeligen Fisch und die Muscheln (Ich nehme meistens weniger, da meine Frau kein Muschelfan ist) beigeben und weiterköcheln. Creme fraiche beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß in die heiße Sauce (ganz wichtig nicht mehr kochend) den Schafskäse in kleinen Würfeln beigeben. Anrichten Reis in der Mitte gestürzt, Sauce herum, mit gehackter Petersilie oder Basilikum bestreuen, dann wird es auch ein "Augenschmauß"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****o
vom
Kommentare zu „Shrimpspfanne "Auf unsere Art"“