Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel mittel | 2 Stk. |
Knoblauch | 3 Zehen |
Fisch zb. Dorsch | 400 Gramm |
Shrimps | 200 Gramm |
Muscheln Konserve abgetropft | 150 Gramm |
Tomaten geschรคlt | 1 Dose |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Schafskรคse | 200 Gramm |
Weiรwein | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Reis | 2 Tassen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Falls es TK-Fisch ist vorher antauen lassen. Zwiebel und Knoblauch in Olivenรถl glasig werden lassen, Shrimps dazugeben und kurz mitrรถsten lassen, mit einem Schuร Weiรwein ablรถschen. Die geschรคlten Tomaten dazugeben und zum Kรถcheln bringen. In der Zwischenzeit den Reis zustellen. Den groรwรผrfeligen Fisch und die Muscheln (Ich nehme meistens weniger, da meine Frau kein Muschelfan ist) beigeben und weiterkรถcheln. Creme fraiche beigeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zum Schluร in die heiรe Sauce (ganz wichtig nicht mehr kochend) den Schafskรคse in kleinen Wรผrfeln beigeben. Anrichten Reis in der Mitte gestรผrzt, Sauce herum, mit gehackter Petersilie oder Basilikum bestreuen, dann wird es auch ein "Augenschmauร"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****o
vom
Kommentare zu โShrimpspfanne "Auf unsere Art"โ