1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimpspfanne "Auf unsere Art"

Shrimpspfanne "Auf unsere Art"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel mittel2 Stk.
Knoblauch3 Zehen
Fisch zb. Dorsch400 Gramm
Shrimps200 Gramm
Muscheln Konserve abgetropft150 Gramm
Tomaten geschรคlt1 Dose
Crรจme fraรฎche2 EL
Schafskรคse200 Gramm
WeiรŸwein etwas
Salz und Pfeffer etwas
Reis2 Tassen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Falls es TK-Fisch ist vorher antauen lassen. Zwiebel und Knoblauch in Olivenรถl glasig werden lassen, Shrimps dazugeben und kurz mitrรถsten lassen, mit einem SchuรŸ WeiรŸwein ablรถschen. Die geschรคlten Tomaten dazugeben und zum Kรถcheln bringen. In der Zwischenzeit den Reis zustellen. Den groรŸwรผrfeligen Fisch und die Muscheln (Ich nehme meistens weniger, da meine Frau kein Muschelfan ist) beigeben und weiterkรถcheln. Creme fraiche beigeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zum SchluรŸ in die heiรŸe Sauce (ganz wichtig nicht mehr kochend) den Schafskรคse in kleinen Wรผrfeln beigeben. Anrichten Reis in der Mitte gestรผrzt, Sauce herum, mit gehackter Petersilie oder Basilikum bestreuen, dann wird es auch ein "AugenschmauรŸ"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****o
    vom
    Profilbild von P****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žShrimpspfanne "Auf unsere Art"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich