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Fischfrikassee

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch - je nach Geschmack1 kg
Butter40 gr.
Mehl40 gr.
Lauchzwiebeln frisch2
Weißwein l
Fischfond400 ml
Gemüsebrühe150 ml
Erbsen TK150 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Limonensaft1 Spritzer
Dill gehackt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Fisch waschen und trocknen, dann in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln dazugeben und kurz andünsten, mit Mehl bestäuben und anrösten. Nun mit dem Wein ablöschen und fast einkochen lassen. Fond und Gemüsebrühe zugeben und glattrühren. Erbsen zugeben und nun mind. 15 Min. leise köcheln lassen. Fisch zugeben und nochmals 10 Min. köcheln, aber vorsichtig, damit der Fisch nicht zerfällt.

    3.Das Frikassee abschmecken und zum Schluss den Dill dazugeben.

    4.Am besten passt hier Reis dazu.........

    5.Wer mag kann die Soße noch mit einem Schuss Sahne verfeinern.

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    Rezept von Backfee1961
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