Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pangasius Filets | 4 Stück |
Cherrytomaten | 6 |
Fenchelknolle | ½ |
Zuchini | ½ mittlere |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Zwiebel frisch | 1 |
Salz Pfeffer und eine Prise Zucker | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Butter | 70 Gramm |
Dill | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3057 (731)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3057 (731)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gemüse waschen und putzen, Den Fenchel fein hobeln und das andere Gemüse klein schneiden,Butter in einer Pfanne erhitzen, die Tomaten darin kurz andünsten dann das restliche Gemüse untermischen würzen und dann langsam dünsten, Sahne aufgießen noch einmal abschmecken und köcheln lassen, dann den Fisch in Stücke schneiden und unter die Sahnesoße mischen , Noch einmal für ca 10 Min.( nicht länger) dünsten. In der Zwischenzeit den Dill waschen und fein hacken. Unter die Soße rühren und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „( Fisch ) Fischpfanne mit einer Gemüse Sahne-Soße“