Zutaten fรผr 2 Personen
Tintenfisch gegart | 100 Gramm |
Staudensellerie | 2 Stangen |
braune Champignon | 3 |
Schalotte | 1 |
Butter | 2 Teelรถffel |
Glasnudeln roh | 20 Gramm |
Cherrytomaten | 5 |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Salz | 2 Prisen |
Zucker | ½ Teelรถffel |
Fischsoรe | 1 Esslรถffel |
Teriyaki Sauce | 1 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
2 Std 30 Min
1.Staudensellerie in kleine Stรผcke, geputzte Pilze in Scheiben und geschรคlte Schalotte in kleine Wรผrfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und das ganze Gemรผse darin anbraten.
2.Die Glasnudeln mit kochendem Wasser รผbergieรen, fรผnf Minuten stehen lassen, dann das Wasser entfernen und mit einer Schere die Nudeln klein schneiden.
3.Die Tomaten vom Stilansatz befreien und vierteln. Den gekochten Octopus (Tintenfisch) in kleine Stรผcke schneiden.
4.Aus รl, Salz, Zucker, Fischsoรe und Teriyaki Sauce eine Marinade herstellen.
5.Nun alles in einer Schรผssel mischen und vor dem Servieren ca. 2 Stunden durchziehen lassen.
6.Anm: Selbstverstรคndlich kann man Bleichsellerie, Schalotte und Pilze auch roh verwenden, aber nachdem mein Mann allergisch reagiert, werden solche Zutaten angebraten oder gekocht.
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vom
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