1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Tintenfisch-Salat

Salate: Tintenfisch-Salat

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tintenfisch gegart100 Gramm
Staudensellerie2 Stangen
braune Champignon3
Schalotte1
Butter2 Teelรถffel
Glasnudeln roh20 Gramm
Cherrytomaten5
Olivenรถl3 Esslรถffel
Salz2 Prisen
Zucker½ Teelรถffel
FischsoรŸe1 Esslรถffel
Teriyaki Sauce1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Staudensellerie in kleine Stรผcke, geputzte Pilze in Scheiben und geschรคlte Schalotte in kleine Wรผrfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und das ganze Gemรผse darin anbraten.

    2.Die Glasnudeln mit kochendem Wasser รผbergieรŸen, fรผnf Minuten stehen lassen, dann das Wasser entfernen und mit einer Schere die Nudeln klein schneiden.

    3.Die Tomaten vom Stilansatz befreien und vierteln. Den gekochten Octopus (Tintenfisch) in kleine Stรผcke schneiden.

    4.Aus ร–l, Salz, Zucker, FischsoรŸe und Teriyaki Sauce eine Marinade herstellen.

    5.Nun alles in einer Schรผssel mischen und vor dem Servieren ca. 2 Stunden durchziehen lassen.

    6.Anm: Selbstverstรคndlich kann man Bleichsellerie, Schalotte und Pilze auch roh verwenden, aber nachdem mein Mann allergisch reagiert, werden solche Zutaten angebraten oder gekocht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalate: Tintenfisch-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich