Zutaten für 2 Personen
Glasnudeln -breite- | ½ Päckchen |
Erbsen Tk | 1 Tasse |
Möhren frisch | 2 Stück |
Paprika | ½ rote |
Paprika | ½ gelbe |
Radieschen frisch | 10 Stück |
Eisbergsalat frich | 3 Blätter |
Gewürze: | etwas |
Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
Zitronensalz* | etwas |
Sojasoße | etwas |
Kräuter frisch | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Öl und Essig wie jeder mag | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Glasnudeln vorbereiten. Diese nach Anleitung garen und abkühlen lassen.
2.Die Möhren schälen, stifteln und mit den Erbsen zusammen in einem kleinen Topf erhitzen und 2 - 3 Minuten köcheln lassen. In der Zeit die Radieschen stifteln (mache ich mit meinem Genius Gemüseschneider,geht ruck-zuck) und den Eisbergsalat, sowie die rote und gelbe (halbe) Paprikaschoten waschen,trocknen und klein schneiden.
3.Nun die Möhren und Erbsen OHNE das Kochwasser in eine Schüssel geben, das andere Gemüse dazu geben und nach eigenem Geschmack mit Zitronensalz*, einigen Spritzern Sojasoße abschmecken und einige Zeit (20 bis 30 Minuten) ziehen lassen.
4.Dann nochmals abschmecken evtl. nachwürzen und zum Schluß die gehackten Kräuter unterrühren.
5.Dazu hatten wir gedünsteten Fisch (AlaskaSeelachs)
6.*Zitronensalz habe ich mir aus dem Italienurlaub mitgebracht und das eignet sich besonders für Salate oderzu Fischgerichte
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vom
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