Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln rot | 2 Stück |
Olivenöl | 1 EL |
Thunfisch Konserve abgetropft | 180 Gramm |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Feta zerkrümelt | 150 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Zitronen-Thymian Blättchen frisch | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Ein sehr schnelles Gericht, wenn man die Zutaten zusammen gesammelt hat, kann man schon das Nudelwasser aufsetzen.
2.Die Zwiebeln fein würfeln und den Thunfisch zum Abtropfen in ein Sieb geben....nun den Schafskäse auspacken und zerbröseln...schnell noch den Zitronenthymian aus dem Garten geholt und schon kocht das Nudelwasser...
3.In einer hohen habe ich nun das Olivenöl erhitzt und die Zwiebeln darin glasig gedünstet. Der Thunfisch kommt in die Pfanne und wird mit dem Holzlöffel während des Rührens zerteilt...fast zerbröselt...schnell mit der Hühnerbrühe angießen und aufkochen lassen. Nun den Schafskäse dazu und rühren bis er geschmolzen ist, den Schmand und den Zitronenthymian hinein, gut unterrührt und zu guter Letzt mit Pfeffer abschmecken.
4.Wenn ihr nun die Nudeln ins Wasser gegeben habt, als es begann zu kochen, dann könnt ihr sie jetzt abgießen und alles auf Tellern anrichten.
5.Foto ist eingestellt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfisch-Feta-Sauce“