1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Thunfisch-Feta-Sauce

Spaghetti mit Thunfisch-Feta-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebeln rot2 Stรผck
Olivenรถl1 EL
Thunfisch Konserve abgetropft180 Gramm
Hรผhnerbrรผhe250 ml
Feta zerkrรผmelt150 Gramm
Schmand200 Gramm
Zitronen-Thymian Blรคttchen frisch1 EL
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Fleur de sel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ein sehr schnelles Gericht, wenn man die Zutaten zusammen gesammelt hat, kann man schon das Nudelwasser aufsetzen.

    2.Die Zwiebeln fein wรผrfeln und den Thunfisch zum Abtropfen in ein Sieb geben....nun den Schafskรคse auspacken und zerbrรถseln...schnell noch den Zitronenthymian aus dem Garten geholt und schon kocht das Nudelwasser...

    3.In einer hohen habe ich nun das Olivenรถl erhitzt und die Zwiebeln darin glasig gedรผnstet. Der Thunfisch kommt in die Pfanne und wird mit dem Holzlรถffel wรคhrend des Rรผhrens zerteilt...fast zerbrรถselt...schnell mit der Hรผhnerbrรผhe angieรŸen und aufkochen lassen. Nun den Schafskรคse dazu und rรผhren bis er geschmolzen ist, den Schmand und den Zitronenthymian hinein, gut unterrรผhrt und zu guter Letzt mit Pfeffer abschmecken.

    4.Wenn ihr nun die Nudeln ins Wasser gegeben habt, als es begann zu kochen, dann kรถnnt ihr sie jetzt abgieรŸen und alles auf Tellern anrichten.

    5.Foto ist eingestellt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Thunfisch-Feta-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich