Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebeln rot | 2 Stรผck |
Olivenรถl | 1 EL |
Thunfisch Konserve abgetropft | 180 Gramm |
Hรผhnerbrรผhe | 250 ml |
Feta zerkrรผmelt | 150 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Zitronen-Thymian Blรคttchen frisch | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Ein sehr schnelles Gericht, wenn man die Zutaten zusammen gesammelt hat, kann man schon das Nudelwasser aufsetzen.
2.Die Zwiebeln fein wรผrfeln und den Thunfisch zum Abtropfen in ein Sieb geben....nun den Schafskรคse auspacken und zerbrรถseln...schnell noch den Zitronenthymian aus dem Garten geholt und schon kocht das Nudelwasser...
3.In einer hohen habe ich nun das Olivenรถl erhitzt und die Zwiebeln darin glasig gedรผnstet. Der Thunfisch kommt in die Pfanne und wird mit dem Holzlรถffel wรคhrend des Rรผhrens zerteilt...fast zerbrรถselt...schnell mit der Hรผhnerbrรผhe angieรen und aufkochen lassen. Nun den Schafskรคse dazu und rรผhren bis er geschmolzen ist, den Schmand und den Zitronenthymian hinein, gut unterrรผhrt und zu guter Letzt mit Pfeffer abschmecken.
4.Wenn ihr nun die Nudeln ins Wasser gegeben habt, als es begann zu kochen, dann kรถnnt ihr sie jetzt abgieรen und alles auf Tellern anrichten.
5.Foto ist eingestellt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Thunfisch-Feta-Sauceโ