Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortiglioni | 300 gr. |
Thunfisch | 2 Dosen |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 gr. |
Gemüsezwiebel | 1 gr. |
Curry | 1 TL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Maiskeimöl | 200 ml |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2174 (519)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett56,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2174 (519)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett56,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Es steht 12 Minuten drauf, sie müssen aber 15 Minuten kochen. Abgießen und wieder in den Topf schütten. Die Erbsen in kochendes Wasser geben, warten bis die Ersten an die Oberfläche kommen und gleich wieder abgießen. Die Zwiebel abziehen und in sehr feine Würfel schneiden. Den Thunfisch abgießen.
2.Das gesamte Öl in einer Pfanne erhitzen und den Thunfisch und die Zwiebel hineingeben. Ca 5-7 Minuten braten (kann ruhig etwas braun werden). Die Erbsen dazugeben, den Curry darüberstreuen und kurz mitbraten. Von der Kochstelle nehmen und etwas auskühlen lassen.
3.Den Pfanneninhalt in den Topf mit den Nudeln geben und gut vermengen. Nun noch abschmecken und ca. 1 Std. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Gebratener Thunfischsalat“