Zutaten fรผr 6 Personen
Thunfisch Konserve in รl abgetropft | 2 Dose |
Tortiglioni | 400 gr. |
Erbsen grรผn Konserve abgetropft | 1 Dose |
Mayonnaise 80% Fett | 200 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Maiskeimรถl | 50 ml |
Wasser | 100 ml |
Curry | 2 Teelรถffel |
Zucker | 1 Esslรถffel |
Salz | ½ Teelรถffel |
Pfeffer weiร | 1 Teel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Nudeln nach Anweisung in gut gesalzen Wasser kochen (lieber etwas weicher)! Das Oel von dem Thunfisch abgieรen und mit einer Gabel auseinander fisseln. In eine groรe Schรผssel geben.
2.Die Erbsen abgieรen, abspรผlen und in einen Topf mit Wasser geben. Mit einem Esslรถffel Zucker kurz aufkochen und von der Platte nehmen. Die Zwiebel kleinhacken, in eine andere Schรผssel geben und mit 100 ml. kochendem Wasser รผbergieรen. Den Curry dazugeben. 10 Minuten ziehen lassen.
3.Fรผr das Dressing Mayonaise, Oel, Salz und Pfeffer in einen Schรผttelbecher geben und gut durchschรผtteln. Das Zwiebelwasser in den Becher geben und nochmals gut durchschรผtteln.
4.Die Erbsen abgieรen. Alle Zutaten in die groรe Schรผssel geben, dass Dressing dazu und gut durchmengen. 2 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen. Vor dem servieren 30 Minuten vorher aus dem Kรผhlschrank nehmen. Vielleicht nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu โThunfisch-Nudelsalatโ