1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Nudelsalat

Thunfisch-Nudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Thunfisch Konserve in ร–l abgetropft2 Dose
Tortiglioni400 gr.
Erbsen grรผn Konserve abgetropft1 Dose
Mayonnaise 80% Fett200 gr.
Zwiebel1 mittelgross
Maiskeimรถl50 ml
Wasser100 ml
Curry2 Teelรถffel
Zucker1 Esslรถffel
Salz½ Teelรถffel
Pfeffer weiรŸ1 Teel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln nach Anweisung in gut gesalzen Wasser kochen (lieber etwas weicher)! Das Oel von dem Thunfisch abgieรŸen und mit einer Gabel auseinander fisseln. In eine groรŸe Schรผssel geben.

    2.Die Erbsen abgieรŸen, abspรผlen und in einen Topf mit Wasser geben. Mit einem Esslรถffel Zucker kurz aufkochen und von der Platte nehmen. Die Zwiebel kleinhacken, in eine andere Schรผssel geben und mit 100 ml. kochendem Wasser รผbergieรŸen. Den Curry dazugeben. 10 Minuten ziehen lassen.

    3.Fรผr das Dressing Mayonaise, Oel, Salz und Pfeffer in einen Schรผttelbecher geben und gut durchschรผtteln. Das Zwiebelwasser in den Becher geben und nochmals gut durchschรผtteln.

    4.Die Erbsen abgieรŸen. Alle Zutaten in die groรŸe Schรผssel geben, dass Dressing dazu und gut durchmengen. 2 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen. Vor dem servieren 30 Minuten vorher aus dem Kรผhlschrank nehmen. Vielleicht nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch-Nudelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich