Zutaten für 4 Personen
Linsensuppe: | |
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Schalotte gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kurkumawurzel oder Pulver | 1 cm |
Garam Masala aus meinem KB | 3 TL |
Linsen gelb | 200 g |
Tomaten gewürfelt, Dose | 400 g |
Kokosmilch | 400 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Kokosöl | 1 EL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Ingwer frisch | 10 g |
Telly-Cherry-Pfeffer | Madras Curry und |
Fischbällchen: | |
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Fischfilet frisch | 150 g |
Thunfisch | 1 Dose |
Ei | 1 |
Pankomehl | 3 EL |
Ingwer frisch | 1 cm |
Gewürzsalz aus meinem KB | ½ TL |
Tellicherry-Pfeffer | etwas |
Koriander fein gehackt | 2 EL |
Kokosöl | 1 EL |
Pankomehl extra | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Linsensuppe:
1.Zwiebel und Knoblauchzehe klein schneiden. Zusammen mit dem Kokosöl, den Linsen, dem Kurkuma, Ingwer, dem Garam Masala anrösten. Vorsicht: Nicht anbrennen lassen!
2.Tomatenwürfel, Kokosmilch und die Gemüsebrühe dazugeben und ohne Deckel aufkochen lassen. 20 Minuten auf kleiner Flamme mit Deckel garen.
Fischbällchen:
3.Fischfilet durch den Wolf drehen oder ganz fein hacken. Thunfisch ausdrücken und beides mit Ei Pankomehl, Ingwer, Gewürze und Koriander gut verkneten! Kleine Kügelchen formen und in Pankomehl wälzen! In Kokosöl etwa 4 Minuten knusprig braten!
Linsensuppe:
4.Derweil Suppe nochmal mit Gewürzsalz, Garam Masala, Knobipfeffer abschmecken!
Anrichten:
5.Suppe in Schüsseln verteilen, Fischbällchen auf Spieße schieben und auf die Schüssel geben! Nochmal mit Korianderblätter bestreuen! Servieren!
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vom
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