Zutaten fรผr 5 Personen
Riesengarnelen | 10 |
Pangasius Filet | 5 |
Olivenรถl | etwas |
Kokosnuss | 100 gr. |
Staudensellerie | 100 gr. |
Okraschoten | 100 gr. |
Gemรผsepaprikas gelb frisch | 200 gr. |
Gemรผsepaprikas rot frisch | 200 gr. |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Kokosmilch | 1 Dose |
Fischfond | 250 Millilitter |
Gemรผsebrรผhe | 1 EL |
Butter | 200 gr. |
Ingwer frisch | 20 gr. |
Olivenรถl | 5 EL |
Salz | 30 gr. |
Pfeffer | 30 gr. |
Cajun Pfeffer | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Riesengarnelen enthรคuten und entdarmen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in einer Olivenรถlmarinade 3 Stunden ziehen lassen. Die Pangasiusfilets waschen, in kleinere Filets schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ebenfalls in Olivenรถl 3 Stunden ziehen lassen. Die gelbe und die rote Paprika, die Frรผhlingszwiebeln, den Staudensellerie und die Okraschoten putzen und wรผrfeln. Den Ingwer schรคlen und klein hacken. Die Kokosnussstรผcke klein hacken.
2.In 2 Pfannen Olivenรถl erhitzen, die Garnelen und den Pangasius darin 5 Minuten braten. In einem groรen Topf 300 ml Wasser zum Kochen bringen, 1 EL Gemรผsebrรผhe einrรผhren, danach Staudensellerie, Frรผhlingszwiebel, Paprika, Ingwer und Okraschoten dazugeben und 30 Minuten kรถcheln lassen. Anschlieรend Cajun beigeben und mit Fischfond ablรถschen.
3.Nun in einem Topf die Butter schmelzen, die Kokosnussstรผcke darin anbraten und mit Kokosnussmilch aufkochen. Zum Servieren je 2 Riesengarnelen (oder eine Crevette rosรฉ) und 2 Pangasiusfilets auf den Teller drapieren. Die Riesengarnelen mit der Kokosnusssoรe betrรคufeln und zum Schluss zu den Pangasisusfilets das kreolische Gemรผse anrichten.
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vom
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