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Fisch auf Kreolisch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Riesengarnelen10
Pangasius Filet5
Olivenรถl etwas
Kokosnuss100 gr.
Staudensellerie100 gr.
Okraschoten100 gr.
Gemรผsepaprikas gelb frisch200 gr.
Gemรผsepaprikas rot frisch200 gr.
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Kokosmilch1 Dose
Fischfond250 Millilitter
Gemรผsebrรผhe1 EL
Butter200 gr.
Ingwer frisch20 gr.
Olivenรถl5 EL
Salz30 gr.
Pfeffer30 gr.
Cajun Pfeffer50 gr.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Riesengarnelen enthรคuten und entdarmen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in einer Olivenรถlmarinade 3 Stunden ziehen lassen. Die Pangasiusfilets waschen, in kleinere Filets schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ebenfalls in Olivenรถl 3 Stunden ziehen lassen. Die gelbe und die rote Paprika, die Frรผhlingszwiebeln, den Staudensellerie und die Okraschoten putzen und wรผrfeln. Den Ingwer schรคlen und klein hacken. Die Kokosnussstรผcke klein hacken.

    2.In 2 Pfannen Olivenรถl erhitzen, die Garnelen und den Pangasius darin 5 Minuten braten. In einem groรŸen Topf 300 ml Wasser zum Kochen bringen, 1 EL Gemรผsebrรผhe einrรผhren, danach Staudensellerie, Frรผhlingszwiebel, Paprika, Ingwer und Okraschoten dazugeben und 30 Minuten kรถcheln lassen. AnschlieรŸend Cajun beigeben und mit Fischfond ablรถschen.

    3.Nun in einem Topf die Butter schmelzen, die Kokosnussstรผcke darin anbraten und mit Kokosnussmilch aufkochen. Zum Servieren je 2 Riesengarnelen (oder eine Crevette rosรฉ) und 2 Pangasiusfilets auf den Teller drapieren. Die Riesengarnelen mit der KokosnusssoรŸe betrรคufeln und zum Schluss zu den Pangasisusfilets das kreolische Gemรผse anrichten.

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