Zutaten für 5 Personen
Woknudeln | 400 g |
Black Tiger Riesengarnelen mit Schale | 1 kg |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
rote Paprika | 1 |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer und Chinagewürz | etwas |
etwas Sojasauce | etwas |
Limette frisch ausgepresst | ½ |
etwas Vegeta-Gewürz | etwas |
etwas Schnittlauch gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Garnelen von der Schale befreien.... und ordentlich abspülen...... und abtupfen.....
2.Die Lauchzwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden...
3.Die Paprika entkernen und in kleine Stücke schneiden...
4.Nun die Garnelen... Paprika- und Lauchzwiebelwürfel in dem Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok anbraten...... auf kleinerer Flamme dann für ca. 3-4 Minuten köcheln lassen.......
5.Anschließend die Woknudeln dazugeben... sowie auch mindestens 500 ml Wasser dazugeben..... mit Limettensaft, Sojasauce, Chinagewürz etwas und Pfeffer und Salz abschmecken...... und mit Deckel für ca. 4-5 Minuten ziehen lassen auf kleinerer Flamme.....
6.Umrühren........ und etwas gehackten Schnittlauch unterrühren.... und servieren..... ..... ist eine von unseren Lieblings-Schnellpfannen.... :-)..... -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Black Tiger Riesengarnelen mit Woknudeln“