Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen | 300 Gramm |
Steinpilze frisch | 3 |
Woknudeln | 300 Gramm |
Chili gehackt in Öl | 1 EL |
Schalotten frisch | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Rapsöl | 3 EL |
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Geflügelbrühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten und Knoblauch fein hacken und in dem Rapsöl glasig anbraten. Die Garnelen hinzugeben. Die Steinpilze putzen und in kleinere Stücke schneiden und zu den Garnelen geben. Ca. 7 Min. alles anbraten.
2.Jetzt die Woknudeln hinzugeben und mit 200 ml. Geflügelbrühe aufgiessen. Dabei ständig rühren bis die Brühe vollständig aufgesogen ist.
3.Den Chili hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Fertig
4.Ich habe versch. Chilischoten kleingehackt und mit Olivenöl aufgefüllt. Die verwende ich zu versch. Gerichten.
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vom
Kommentare zu „Steinpilze und Garnelen mit Woknudeln“