Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hรคhnchenbrust, waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden | 400 g |
Tรผte getrocknete Chinesische Pilze | 1 |
Frรผhlingszwiebeln, waschen in Ringe schneiden | 4 |
Mรถhren, schรคlen, in Stifte schneiden | 3 |
Glas Bambussprossen | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Sojasauce | 5 Eรl |
Sambal Oelek | 1 ½ Teel |
Glasnudeln | 1 Pck |
Salz, Pfeffer, Kreuzkรผmmel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze cirka 1 Std im kalten Wasser einweichen. Pilze spรคter kleinschneiden. Die Glasnudeln nach Packungsanweisung einweichen.
2.In einer Wokpfanne mit etwas Oel zuerst die Fleischstreifen von beiden Seiten anbraten.
3.Dann die Frรผhlingszwiebeln, Pilze Mรถhren und Bambussprossen hinzufรผgen, cirka 10 Min schmoren lassen
4.Die Gemรผsebrรผhe und die Sojasoรe angieรen. Mit Sambal Olek, Salz, Pfeffer und Kreuzkรผmmel abschmecken. Die Glasnudeln in mundgerechte Stรผcke schneiden, dazu geben. Kurz kรถcheln lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu โBami Goreng mit Glasnudelnโ