Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust, waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden | 400 g |
Tüte getrocknete Chinesische Pilze | 1 |
Frühlingszwiebeln, waschen in Ringe schneiden | 4 |
Möhren, schälen, in Stifte schneiden | 3 |
Glas Bambussprossen | 1 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sojasauce | 5 Eßl |
Sambal Oelek | 1 ½ Teel |
Glasnudeln | 1 Pck |
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze cirka 1 Std im kalten Wasser einweichen. Pilze später kleinschneiden. Die Glasnudeln nach Packungsanweisung einweichen.
2.In einer Wokpfanne mit etwas Oel zuerst die Fleischstreifen von beiden Seiten anbraten.
3.Dann die Frühlingszwiebeln, Pilze Möhren und Bambussprossen hinzufügen, cirka 10 Min schmoren lassen
4.Die Gemüsebrühe und die Sojasoße angießen. Mit Sambal Olek, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Die Glasnudeln in mundgerechte Stücke schneiden, dazu geben. Kurz köcheln lassen und servieren.
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vom
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