1. Home
  2. Rezept
  3. Bami Goreng mit Glasnudeln

Bami Goreng mit Glasnudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust, waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden400 g
Tüte getrocknete Chinesische Pilze1
Frühlingszwiebeln, waschen in Ringe schneiden4
Möhren, schälen, in Stifte schneiden3
Glas Bambussprossen1
Gemüsebrühe250 ml
Sojasauce5 Eßl
Sambal Oelek1 ½ Teel
Glasnudeln1 Pck
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze cirka 1 Std im kalten Wasser einweichen. Pilze später kleinschneiden. Die Glasnudeln nach Packungsanweisung einweichen.

    2.In einer Wokpfanne mit etwas Oel zuerst die Fleischstreifen von beiden Seiten anbraten.

    3.Dann die Frühlingszwiebeln, Pilze Möhren und Bambussprossen hinzufügen, cirka 10 Min schmoren lassen

    4.Die Gemüsebrühe und die Sojasoße angießen. Mit Sambal Olek, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Die Glasnudeln in mundgerechte Stücke schneiden, dazu geben. Kurz köcheln lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bami Goreng mit Glasnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich