1. Home
  2. Rezept
  3. Bami Goreng mit Glasnudeln

Bami Goreng mit Glasnudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hรคhnchenbrust, waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden400 g
Tรผte getrocknete Chinesische Pilze1
Frรผhlingszwiebeln, waschen in Ringe schneiden4
Mรถhren, schรคlen, in Stifte schneiden3
Glas Bambussprossen1
Gemรผsebrรผhe250 ml
Sojasauce5 EรŸl
Sambal Oelek1 ½ Teel
Glasnudeln1 Pck
Salz, Pfeffer, Kreuzkรผmmel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze cirka 1 Std im kalten Wasser einweichen. Pilze spรคter kleinschneiden. Die Glasnudeln nach Packungsanweisung einweichen.

    2.In einer Wokpfanne mit etwas Oel zuerst die Fleischstreifen von beiden Seiten anbraten.

    3.Dann die Frรผhlingszwiebeln, Pilze Mรถhren und Bambussprossen hinzufรผgen, cirka 10 Min schmoren lassen

    4.Die Gemรผsebrรผhe und die SojasoรŸe angieรŸen. Mit Sambal Olek, Salz, Pfeffer und Kreuzkรผmmel abschmecken. Die Glasnudeln in mundgerechte Stรผcke schneiden, dazu geben. Kurz kรถcheln lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBami Goreng mit Glasnudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich