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Glasnudelsuppe "Dragon"

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Beinscheibe vom Rind1
Rind Hรผfte frisch250 g
Glasnudeln100 g
Mohrrรผben frisch2
Lauchzwiebeln frisch2
Sojasprossen frisch50 g
Gemรผsepaprika rot1
Bambussprossen Konserve½ Glas
getrocknete Muโ€“Err-Pilze20 g
SojasoรŸe weiรŸe4 EL
ChilliesoรŸe (Sambal Oelek)1 Msp
Knoblauchzehen2
Ingwerpulver1 Prise
Glutamat½ TL
Brรผhe gekรถrnt2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Currypulver etwas
SojasoรŸe weiรŸe3 EL
Wasser2 EL
Zucker½ TL
Salz½ TL
ChilliesoรŸe (Sambal Oelek)½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Beinscheibe in 2 l gesalzenem Wasser ca. 1 Stunde kochen. SojasoรŸe, Wasser, Zucker, Salz und Sambal Olek zu einer Marinade verrรผhren. Die Rinderhรผfte in groรŸe, dรผnne Scheiben schneiden und etwa 20 Minuten darin marinieren.

    2.Glasnudeln und Muโ€“Err-Pilze jeweils getrennt 10 Minuten in heiรŸem Wasser einweichen lassen. Glasnudeln in ein Sieb schรผtten, mit klarem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

    3.Mรถhren in dรผnne Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Paprika in kleine Stรผcke schneiden. Zusammen mit den Bambussprossen, Sojabohnenkeimlingen, 2 EL Brรผhe, den eingeweichten Pilzen und dem marinierten Fleisch zur Beinscheibe in den Topf geben. Das Ganze 15 Minuten kรถcheln lassen und anschlieรŸend die Glasnudeln hinzufรผgen und die Beinscheibe aus der Suppe nehmen.

    4.Mit SojasoรŸe, Sambal Olek, frisch gepresstem Knoblauch, Ingwer, Glutamat, Salz, Pfeffer, Zucker und Currypulver abschmecken.

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