Zutaten fรผr 5 Personen
Beinscheibe vom Rind | 1 |
Rind Hรผfte frisch | 250 g |
Glasnudeln | 100 g |
Mohrrรผben frisch | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Sojasprossen frisch | 50 g |
Gemรผsepaprika rot | 1 |
Bambussprossen Konserve | ½ Glas |
getrocknete MuโErr-Pilze | 20 g |
Sojasoรe weiรe | 4 EL |
Chilliesoรe (Sambal Oelek) | 1 Msp |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwerpulver | 1 Prise |
Glutamat | ½ TL |
Brรผhe gekรถrnt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Currypulver | etwas |
Sojasoรe weiรe | 3 EL |
Wasser | 2 EL |
Zucker | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Chilliesoรe (Sambal Oelek) | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Beinscheibe in 2 l gesalzenem Wasser ca. 1 Stunde kochen. Sojasoรe, Wasser, Zucker, Salz und Sambal Olek zu einer Marinade verrรผhren. Die Rinderhรผfte in groรe, dรผnne Scheiben schneiden und etwa 20 Minuten darin marinieren.
2.Glasnudeln und MuโErr-Pilze jeweils getrennt 10 Minuten in heiรem Wasser einweichen lassen. Glasnudeln in ein Sieb schรผtten, mit klarem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
3.Mรถhren in dรผnne Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Paprika in kleine Stรผcke schneiden. Zusammen mit den Bambussprossen, Sojabohnenkeimlingen, 2 EL Brรผhe, den eingeweichten Pilzen und dem marinierten Fleisch zur Beinscheibe in den Topf geben. Das Ganze 15 Minuten kรถcheln lassen und anschlieรend die Glasnudeln hinzufรผgen und die Beinscheibe aus der Suppe nehmen.
4.Mit Sojasoรe, Sambal Olek, frisch gepresstem Knoblauch, Ingwer, Glutamat, Salz, Pfeffer, Zucker und Currypulver abschmecken.
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