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Peking-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn ganz1 Stk.
Karotten3 Stk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Morcheln getrocknet oder frische Champignons1 Handvoll
Bambussprossen gestiftet1 Dose
Tomatenmark100 gr.
Reisessig3 EL
Sojasoße wenig etwas
Zucker1 EL
Salz etwas
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Maisstärke etwas
Glasnudeln100 gr.
Ei1
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das geputzte Suppenhuhn mit Suppengemüse kochen bis das Fleisch weich ist. Abkühlen lassen. Dann das Fleisch von den Knochen lösen, in Streifen oder Würfel schneiden - beiseite stellen.

    2.Falls getrocknete Morcheln verwendet werden, diese in heißem Wasser für 30 Min. einweichen - in Streifen schneiden. Champignons werden in Scheiben gehobelt. Das andere Gemüse in kleine Würfel schneiden. Glasnudeln nach Packungsanweisung garen.

    3.Hühnerbrühe köcheln lassen, das Fleisch hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Sojasauce, Sambal oelek, Essig, Tomatenmark und Zucker würzen. Karotten, Bambussprossen und Pilze dazufügen. etwa 15 Min. weiterkochen lassen bisd die Gemüse gar sind.

    4.Das Ganze nochmal abschmecken, Paprikaschoten dazugeben, mit Maisstärke andicken. Die Supope vom Herd nehmen. Glasnudeln abtrpfen lassen, mit einer Schere in ca 4 cm lange Stücke schneiden und in die Supe geben. Das Ei langsam unterrühren, mit fein gehacktem Schnittlauch garniert servieren.

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