Zutaten für 4 Personen
Mu-Err-Pilze | 4 Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
Bambus aus der Dose | 40 gr. |
gemischte Paprika | 60 gr. |
Lauch | 1 Stk. |
frische Champignons | 35 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Stk. |
Hühnerbrust | 340 gr. |
Erbsen | 35 gr. |
Mais | 35 gr. |
Mungbohnenkeime | 70 gr. |
Salz | 1 Prise |
Ketjap Manis/Sojasoße | 2 EL |
Tabasco | 20 EL |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Wasser | 4 TL |
Speisestärke | 5 TL |
Essig | 6 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Vorbereitung: Mu-Err-Pilze nach Packungsanweisung aufkochen bzw. einweichen und in feine Streifen schneiden. Karotte und Bambus in streichholzgroße Steifen schneiden. Paprika in Streifen, Lauch in dünne Ringe und Champignons blättrig (in Scheiben) schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Hühnerbrust mit Salz, Zwiebel und Knoblauch in der Hühnerbrühe 30 Minuten gar kochen. Dann das Huhn aus der Brühe nehmen, in mundgerechte Stücke teilen und bei Seite stellen. Speisestärke, Ketjab Manis und Wasser glatt rühren, zur Brühe geben und kurz aufkochen lassen. Das Gemüse der Härte nach (Karotte, Erbsen, Paprika, Bambus, Mais, Champignons, Mu-Err-Pilze, Lauch, Mungbohnenkeime) innerhalb von 5 Minuten in die stets leicht köchelnde Brühe geben. Zum Schluss das Fleisch zur Suppe geben und mit Tabasco und Essig pikant-scharf-sauer abschmecken und sofort heiß servieren.
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vom
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