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Peking-Suppe (scharf-sauer)

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mu-Err-Pilze4 Stk.
Karotte1 Stk.
Bambus aus der Dose40 gr.
gemischte Paprika60 gr.
Lauch1 Stk.
frische Champignons35 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch1 Stk.
Hรผhnerbrust340 gr.
Erbsen35 gr.
Mais35 gr.
Mungbohnenkeime70 gr.
Salz1 Prise
Ketjap Manis/SojasoรŸe2 EL
Tabasco20 EL
Hรผhnerbrรผhe1 Liter
Wasser4 TL
Speisestรคrke5 TL
Essig6 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Vorbereitung: Mu-Err-Pilze nach Packungsanweisung aufkochen bzw. einweichen und in feine Streifen schneiden. Karotte und Bambus in streichholzgroรŸe Steifen schneiden. Paprika in Streifen, Lauch in dรผnne Ringe und Champignons blรคttrig (in Scheiben) schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Hรผhnerbrust mit Salz, Zwiebel und Knoblauch in der Hรผhnerbrรผhe 30 Minuten gar kochen. Dann das Huhn aus der Brรผhe nehmen, in mundgerechte Stรผcke teilen und bei Seite stellen. Speisestรคrke, Ketjab Manis und Wasser glatt rรผhren, zur Brรผhe geben und kurz aufkochen lassen. Das Gemรผse der Hรคrte nach (Karotte, Erbsen, Paprika, Bambus, Mais, Champignons, Mu-Err-Pilze, Lauch, Mungbohnenkeime) innerhalb von 5 Minuten in die stets leicht kรถchelnde Brรผhe geben. Zum Schluss das Fleisch zur Suppe geben und mit Tabasco und Essig pikant-scharf-sauer abschmecken und sofort heiรŸ servieren.

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    Rezept von M****9
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