Zutaten fรผr 4 Personen
Mu-Err-Pilze | 4 Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
Bambus aus der Dose | 40 gr. |
gemischte Paprika | 60 gr. |
Lauch | 1 Stk. |
frische Champignons | 35 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Stk. |
Hรผhnerbrust | 340 gr. |
Erbsen | 35 gr. |
Mais | 35 gr. |
Mungbohnenkeime | 70 gr. |
Salz | 1 Prise |
Ketjap Manis/Sojasoรe | 2 EL |
Tabasco | 20 EL |
Hรผhnerbrรผhe | 1 Liter |
Wasser | 4 TL |
Speisestรคrke | 5 TL |
Essig | 6 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Vorbereitung: Mu-Err-Pilze nach Packungsanweisung aufkochen bzw. einweichen und in feine Streifen schneiden. Karotte und Bambus in streichholzgroรe Steifen schneiden. Paprika in Streifen, Lauch in dรผnne Ringe und Champignons blรคttrig (in Scheiben) schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Hรผhnerbrust mit Salz, Zwiebel und Knoblauch in der Hรผhnerbrรผhe 30 Minuten gar kochen. Dann das Huhn aus der Brรผhe nehmen, in mundgerechte Stรผcke teilen und bei Seite stellen. Speisestรคrke, Ketjab Manis und Wasser glatt rรผhren, zur Brรผhe geben und kurz aufkochen lassen. Das Gemรผse der Hรคrte nach (Karotte, Erbsen, Paprika, Bambus, Mais, Champignons, Mu-Err-Pilze, Lauch, Mungbohnenkeime) innerhalb von 5 Minuten in die stets leicht kรถchelnde Brรผhe geben. Zum Schluss das Fleisch zur Suppe geben und mit Tabasco und Essig pikant-scharf-sauer abschmecken und sofort heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu โPeking-Suppe (scharf-sauer)โ