Zutaten fรผr 6 Personen
Mรถhrenwรผrfel | 100 g |
Bambus Wรผrfel | 100 g |
rote Paprikawรผrfel | 100 g |
Champignonwรผrfel | 100 g |
Frรผhlingszwiebelringe | 50 g |
Hรคhnchenfleischwรผrfel / Siehe mein Rezept: *) | 100 g |
Wรผrzpaste fรผr Sichuan scharf-saure Suppe | 1 Pรคckchen |
1 Glas Hรผhnerbrรผhe | 340 ml / mit Fleisch 70 g |
Hรผhnerbrรผhe / Siehe mein Rezept: *) | 1160 ml |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Eier | 2 Stรผck |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Kurkuma gemahlen | ½ TL |
Zucker | 1 TL |
Glutamat | 1 TL / alternativ 1 TL Hรผhnerbrรผhe instant |
Ketchup Manis | 2 EL |
Tapioka Stรคrke | 2 EL |
Schnittlauchrรถllchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Mรถhren mit dem Sparschรคler schรคlen. Erst in Scheiben, dann in Streifen und zum Schluss in feine Wรผrfel schneiden. Bambus abgieรen/gut abtropfen lassen und die Bambusstreifen in feine Wรผrfel schneiden. Paprika putzen, waschen, erst in Strei-fen und dann in feine Wรผrfel schneiden. Champignons putzen/bรผrsten, erst in Scheiben und dann in feine Wรผrfel schneiden. Frรผhlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) im Wok erhitzen. Das Gemรผse ( Mรถhrenwรผrfel, Bambus-wรผrfel, Paprikawรผrfel, Champignonwรผrfel und Frรผhlingszwiebelringe ) zugeben und einige Minuten anbraten/pfannenrรผhren. Mit der Hรผhnerbrรผhe aus dem Glas ( 340 ml ) und mit der Hรผhnerbrรผhe ( 1160 ml ) ablรถschen/angieรen. Die Wรผrzpaste und die Hรคhnchenfleischwรผrfel zugeben und alles ca. 10 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Die Eier aufschlagen, mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Kurkuma gemahlen ( ยฝ TL ) verquirlen und fadenfรถrmig in die kochen Suppe eingeben. Mit Zucker ( 1 TL ), Glutamat ( 1 TL / alternativ 1 TL Hรผhnerbrรผhe instant ) Ketchup Manis ( 2 EL ) wรผrzen/abschmecken. Zum Schluss mit der in etwas kalten Wasser aufgelรถsten Tapioka Stรคrke ( 2 EL ) andicken. Die Suppe in Suppenschรคlchen fรผllen und mit Schnittlauchrรถllchen bestreut servieren. *) https://www.kochbar.de/rezept/548983/Herzhafte-Huehnerbruehe-fuer-chinesisches-Kochen.html
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vom
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