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Hühnersuppe auf arabische Art

2 Std 25 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Suppengrün frisch1 Bund
Hähnchen2 kg
Salz etwas
Pfefferkörner schwarz10
Möhren1 kg
Kichererbsen2 Dosen
Knoblauchzehen2
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Zucker etwas
Sojasoße7 EL
Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Sesam2 EL
Crème fraîche150 g
Wasser3 l
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und vierteln. Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Hähnchen waschen. Wasser, Suppengrün, Zwiebeln, Hähnchen, Salz und Pfefferkörner aufkochen und etwa 90 Minuten köcheln lassen. Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und durchpressen.

    2.Hähnchen aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Brühe durchsieben. Das Hähnchenfleisch von Haut und Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    3.Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin unter Wenden knusprig anbraten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen.

    4.Möhren etwa 15 Minuten vor Garzeitende zufügen. Suppe mit Kreuzkümmel, Zucker, Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen und fein schneiden. Suppe mit Petersilie und Sesam bestreuen. Mit je einem Klecks Crème fraîche anrichten.

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    Rezept von SantaCruz
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