Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe | 1 ½ l |
Hähnchenbrust | ½ |
Zwiebel, fein gewürfelt | 1 |
Bambussprossen | ½ Glas |
Champignons | ½ Glas |
Maiskölbchen | 4 |
Tomatenketchup | etwas |
Sambal Olek | 2 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Sojasauce | 2 EL |
Eier | 2 |
Speisestärke | ½ TL |
Weißweinessig | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hühnersuppe erhitzen. Zwiebeln zufügen. Hähnchenbrust zufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Rausnehmen, in kleine Würfel schneiden und zurück in den Topf geben. Eier verquirlen und einrühren. Champignons und Bambussprossen in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Ketchup, dem Tomatenmark, der Sojasauce, dem Sambal Olek und dem Essig hinzufügen.
2.Die Maiskölbchen in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls zufügen. Speisestärke in etwas klatem Wasser anrühren und untermischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Peking Gulasch Suppe“