1. Home
  2. Rezept
  3. Peking Gulasch Suppe

Peking Gulasch Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe1 ½ l
Hähnchenbrust½
Zwiebel, fein gewürfelt1
Bambussprossen½ Glas
Champignons½ Glas
Maiskölbchen4
Tomatenketchup etwas
Sambal Olek2 TL
Tomatenmark1 TL
Sojasauce2 EL
Eier2
Speisestärke½ TL
Weißweinessig1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hühnersuppe erhitzen. Zwiebeln zufügen. Hähnchenbrust zufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Rausnehmen, in kleine Würfel schneiden und zurück in den Topf geben. Eier verquirlen und einrühren. Champignons und Bambussprossen in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Ketchup, dem Tomatenmark, der Sojasauce, dem Sambal Olek und dem Essig hinzufügen.

    2.Die Maiskölbchen in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls zufügen. Speisestärke in etwas klatem Wasser anrühren und untermischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Peking Gulasch Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich