Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrรผhe | 1 ½ l |
Hรคhnchenbrust | ½ |
Zwiebel, fein gewรผrfelt | 1 |
Bambussprossen | ½ Glas |
Champignons | ½ Glas |
Maiskรถlbchen | 4 |
Tomatenketchup | etwas |
Sambal Olek | 2 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Sojasauce | 2 EL |
Eier | 2 |
Speisestรคrke | ½ TL |
Weiรweinessig | 1 Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (5)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (5)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hรผhnersuppe erhitzen. Zwiebeln zufรผgen. Hรคhnchenbrust zufรผgen und 15 Minuten kรถcheln lassen. Rausnehmen, in kleine Wรผrfel schneiden und zurรผck in den Topf geben. Eier verquirlen und einrรผhren. Champignons und Bambussprossen in kleine Wรผrfel schneiden und zusammen mit dem Ketchup, dem Tomatenmark, der Sojasauce, dem Sambal Olek und dem Essig hinzufรผgen.
2.Die Maiskรถlbchen in dรผnne Scheiben schneiden und ebenfalls zufรผgen. Speisestรคrke in etwas klatem Wasser anrรผhren und untermischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu โPeking Gulasch Suppeโ