1. Home
  2. Rezept
  3. Peking Gulasch Suppe

Peking Gulasch Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrรผhe1 ½ l
Hรคhnchenbrust½
Zwiebel, fein gewรผrfelt1
Bambussprossen½ Glas
Champignons½ Glas
Maiskรถlbchen4
Tomatenketchup etwas
Sambal Olek2 TL
Tomatenmark1 TL
Sojasauce2 EL
Eier2
Speisestรคrke½ TL
WeiรŸweinessig1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hรผhnersuppe erhitzen. Zwiebeln zufรผgen. Hรคhnchenbrust zufรผgen und 15 Minuten kรถcheln lassen. Rausnehmen, in kleine Wรผrfel schneiden und zurรผck in den Topf geben. Eier verquirlen und einrรผhren. Champignons und Bambussprossen in kleine Wรผrfel schneiden und zusammen mit dem Ketchup, dem Tomatenmark, der Sojasauce, dem Sambal Olek und dem Essig hinzufรผgen.

    2.Die Maiskรถlbchen in dรผnne Scheiben schneiden und ebenfalls zufรผgen. Speisestรคrke in etwas klatem Wasser anrรผhren und untermischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPeking Gulasch Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich