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Peking Suppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hรคhnchenbrustfilet150 g
Hรผhnerbrรผhe ( 6 TL Instantbrรผhe ! )1 ½ Liter
1/2 rote Paprika / geputzt80 g
Bambussprossen ( Glas )50 g
5 Shitake Pilze / geputzt50 g
1 Stรผck Inger / geschรคlt25 g
Tomatenmark2 EL
Tomaten Ketchup2 EL
helle Sojasauce2 EL
Ketchup Manis2 EL
heller Reisessig2 EL
brauner Zucker1 EL
Hรผhnerbrรผhe instant / alternativ 1 TK Glutamat1 TL
Sambal Oelek1 TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
Glasnudeln50 g
Eier2 Stรผck
Tapioka Stรคrke2 EL
Schnittlauchrรถllchen zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hรคhnchenbrustfilet in kleine Wรผrfel schneiden. Geht besonders gut, wenn das Hรคnchenbrustfilet angefroren ist. Paprika putzen, erst in Streifen und dann in kleine Wรผrfel schneiden. Bambus-sprossen in ein Sieb geben, mit kalten Wasser gut abspรผlen und dann in kleine Wรผrfel schneiden. Shitake die Stiele entfernen, dann in Scheiben und zum Schluss in kleine Wรผrfel schneiden. Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. Glasnudeln mit heiรŸen Wasser รผberbrรผhen, einige Zeit stehen lassen, abgieรŸen und klein schneiden. Die Eier ( 2 Stรผck ) aufschlagen und gut verquirlen. Erdnussรถl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, die Hรคhnchenbrustfiletwรผrfel zugeben und an-braten/pfannenrรผhren. Mit der Hรผhnerbrรผhe ( 1,5 Liter / 6 TL Instantbrรผhe ) ablรถschen/angieรŸen. Das Gemรผse ( Paprikawรผrfel, Bambussprossenwรผrfel, Shitake-Pilze-Wรผrfel und Ingwerwรผrfel ), Tomatenmark ( 2 EL ) und Tomaten Ketchup ( 2 EL ) zugeben/unterrรผhren. Mit heller Sojasauce ( 2 EL ), Ketchup Manis ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 2 EL ), braunen Zucker ( 1 EL ), Hรผhnerbrรผhe instant ( 1 TL / alternativ 1 TL Glutamat ), Sambal Oelek ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) wรผrzen und alles ca. 6 โ€“ 8 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Die Glasnudeln zugeben und die verquirlten Eier ( 2 Stรผck ) fadenfรถrmig einflieรŸen lassen. Alles gut verrรผhren und zum Schluss mit der in etwas kalten Wasser aufgelรถsten Tapioka Stรคrke ( 2 EL ) andicken. Peking Suppe in den typischen Suppenschรคlchen + Suppenlรถffel portionsweise, jeweils mit Schnittlauchrรถllchen bestreut, servieren.

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