1. Home
  2. Rezept
  3. Orientalischer Hühnertopf

Orientalischer Hühnertopf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust350 gr.
Öl2 EL
Currypaste gelb1 EL
Hühnerbrühe2 Liter
Petersilie1 Bund
Paprika rot2
Kichererbsen1 Dose
Möhren2 mittelgrosse
Couscous100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Hähnchenbrust abbrausen.Öl in einem Topf erhitzen .Die Currypaste darin kurz andünsten und mit der Brühe ablöschen ,aufkochen lassen ,die Hähnchenbrust hineingeben und bei kleiner Hitze ca.10 Min. köcheln lassen .

    2.Petersilienblätter abzupfen und grob hacken.Paprika putzen ,entkernen ,waschen und in 2cm große Rauten schneiden.Kichererbsen in einem Sieb abgießen und kalt abbrausen .Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden .

    3.Möhren nach 15 Min.in die Suppe geben .Hühnerbrust nach Ablauf der Garzeit herausnehmen ,etwas abkühlen lassen .Kichererbsen ,Paprika und Couscous in die Suppe geben und 5-10 Min.köcheln lassen .

    4.In der Zwischenzeit Hähnchenfleisch in Streifen schneiden .Petersilie und Fleisch in die Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Orientalischer Hühnertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich