Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 500 g |
Suppengemüse | 1 ½ Bund |
Olivenöl | 2 EL |
Currypulver | 1 EL |
Hühnerbrühe | 2 ½ Liter |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Paprika rot | 3 |
Kichererbsen | 1 Dose |
Möhren | 3 kleine |
Gemüsezwiebel | 1 |
Couscous | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kreuzkümmel Cumin) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnerbrust abbrausen und trockentupfen. Suppengemüse waschen und zusammenbinden.
2.Öl in einem großen Topf erhitzen, Currypulver kurz mit anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Aufkochen lassen und die Hühnerbrüstchen sowie das gebündelte Suppengemüse mit hinzugeben. Bei geriner Hitze ca. 30 Min. köcheln lassen.
3.Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Paprika putzen, entkernen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kichererbsen abschütten, Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Gemüsezwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden.
4.Möhren, Paprika und Zwiebeln nach ca. 20 Min in die Suppe geben. Huhn und Suppengemüse herausnehmen. Huhn in Streifen schneiden. (Suppengemüse wird dann nicht mehr verwendet)
5.Couscous und Kichererbsen hinzufügen, weitere 5-6 Min. köcheln lassen (bis Couscous gar ist).
6.Petersilie und in Streifen geschnittenes Hühnchen wieder beifügen. Mit Salz, Pfeffer, Honig und Kreuzkümmel abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tanni73
vom
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