Zutaten fรผr 4 Personen
Tomatensoรe | 750 ml |
Olivenรถl | 2 EL |
Salsiccia Mettwurst, enthรคutet | 500 gr. |
Oliven schwarz, ohne Kern | 150 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Rigatoni | 500 gr. |
Ricotta | 500 gr. |
Parmesan gerieben | 30 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Ofen auf 180 ยฐC vorheizen. Eine Auflaufform (2,5 l Fassungsvermรถgen) dรผnn mit รl ausstreichen. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Restliches รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Die Wรผrste darin krรคftig anbraten, die Fรผllung mit einem Kochlรถffel zerteilen und etwa 6 Minuten goldbraun braten. รberschรผssiges Fett abgieรen und die Tomatensauce in die Pfanne geben. Die Oliven untermischen, die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen.
2.Die Rigatoni im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung nicht ganz bissfest garen (etwa 2 Minuten unter der angegebenen Kochzeit bleiben). Abgieรen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.Die Nudeln wieder in den Topf geben und darin mit der Tomatensauce und dem Ricotta vermengen. Das Ganze in die vorbereitete Auflaufform fรผllen und mit Parmesan bestreuen. Etwa 25 Minuten รผberbacken, bis die Oberflรคche goldbraun ist. Vor dem Servieren 5 Minuten abkรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****g
vom
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