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Rigatoni mit Salsicce

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
TomatensoรŸe750 ml
Olivenรถl2 EL
Salsiccia Mettwurst, enthรคutet500 gr.
Oliven schwarz, ohne Kern150 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Rigatoni500 gr.
Ricotta500 gr.
Parmesan gerieben30 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ofen auf 180 ยฐC vorheizen. Eine Auflaufform (2,5 l Fassungsvermรถgen) dรผnn mit ร–l ausstreichen. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Restliches ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Die Wรผrste darin krรคftig anbraten, die Fรผllung mit einem Kochlรถffel zerteilen und etwa 6 Minuten goldbraun braten. รœberschรผssiges Fett abgieรŸen und die Tomatensauce in die Pfanne geben. Die Oliven untermischen, die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen.

    2.Die Rigatoni im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung nicht ganz bissfest garen (etwa 2 Minuten unter der angegebenen Kochzeit bleiben). AbgieรŸen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

    3.Die Nudeln wieder in den Topf geben und darin mit der Tomatensauce und dem Ricotta vermengen. Das Ganze in die vorbereitete Auflaufform fรผllen und mit Parmesan bestreuen. Etwa 25 Minuten รผberbacken, bis die Oberflรคche goldbraun ist. Vor dem Servieren 5 Minuten abkรผhlen lassen.

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