Zutaten für 2 Personen
Mie Goreng Nudeln | 100 Gramm |
Champignons braun | 400 Gramm |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Tomaten getrocknet in Öl | 1 Esslöffel |
Oliven grün eingelegt | 10 Stück |
Gemüsebrühe | ½ Tasse |
Pesto rot | 1 Esslöffel |
Italienische Kräuter getrocknet | ¼ Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.2 Pfannen auf den Herd stellen, eine mit Wasser füllen und einen Deckel drauflegen. Pilze abbürsten und in Scheiben, Zwiebeln in Stücke, Oliven und Tomaten kleiner schneiden.
2.Wenig Öl in die Pfanne geben und hoch erhitzen. Die Pilze erst zur Hälfte hinein geben und ab und zu wenden, nach und nach die restlichen dazu geben. Das Wasser in der anderen Pfanne zum kochen bringen.
3.Wenn die Pilze ihr Wasser verloren haben, die Zwiebeln unterrühren und Salzen. Dann die Hitze reduzieren und die Brühe dazu gießen. Alles gut köcheln lassen und die übrigen Zutaten dazu geben.
4.Zwischendurch - wenn das Wasser in der anderen Pfanne kocht - Platte ausschalten und die Nudeln 5 min. darin gar ziehen lassen.
5.Auf dem Teller mit Pfeffer bestreuen.
6.Die Mahlzeit lässt sich schnell zubereiten und hat wenig Kalorien.
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vom
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