1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Pilzpfanne

Schnelle Pilzpfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mie Goreng Nudeln100 Gramm
Champignons braun400 Gramm
Zwiebel rot1 Stรผck
Tomaten getrocknet in ร–l1 Esslรถffel
Oliven grรผn eingelegt10 Stรผck
Gemรผsebrรผhe½ Tasse
Pesto rot1 Esslรถffel
Italienische Krรคuter getrocknet¼ Teelรถffel
Salz, Pfeffer etwas
ร–l2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.2 Pfannen auf den Herd stellen, eine mit Wasser fรผllen und einen Deckel drauflegen. Pilze abbรผrsten und in Scheiben, Zwiebeln in Stรผcke, Oliven und Tomaten kleiner schneiden.

    2.Wenig ร–l in die Pfanne geben und hoch erhitzen. Die Pilze erst zur Hรคlfte hinein geben und ab und zu wenden, nach und nach die restlichen dazu geben. Das Wasser in der anderen Pfanne zum kochen bringen.

    3.Wenn die Pilze ihr Wasser verloren haben, die Zwiebeln unterrรผhren und Salzen. Dann die Hitze reduzieren und die Brรผhe dazu gieรŸen. Alles gut kรถcheln lassen und die รผbrigen Zutaten dazu geben.

    4.Zwischendurch - wenn das Wasser in der anderen Pfanne kocht - Platte ausschalten und die Nudeln 5 min. darin gar ziehen lassen.

    5.Auf dem Teller mit Pfeffer bestreuen.

    6.Die Mahlzeit lรคsst sich schnell zubereiten und hat wenig Kalorien.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieDoris
    vom
    Profilbild von DieDoris

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnelle Pilzpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich