Zutaten fรผr 2 Personen
Mie Goreng Nudeln | 100 Gramm |
Champignons braun | 400 Gramm |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Tomaten getrocknet in รl | 1 Esslรถffel |
Oliven grรผn eingelegt | 10 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | ½ Tasse |
Pesto rot | 1 Esslรถffel |
Italienische Krรคuter getrocknet | ¼ Teelรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.2 Pfannen auf den Herd stellen, eine mit Wasser fรผllen und einen Deckel drauflegen. Pilze abbรผrsten und in Scheiben, Zwiebeln in Stรผcke, Oliven und Tomaten kleiner schneiden.
2.Wenig รl in die Pfanne geben und hoch erhitzen. Die Pilze erst zur Hรคlfte hinein geben und ab und zu wenden, nach und nach die restlichen dazu geben. Das Wasser in der anderen Pfanne zum kochen bringen.
3.Wenn die Pilze ihr Wasser verloren haben, die Zwiebeln unterrรผhren und Salzen. Dann die Hitze reduzieren und die Brรผhe dazu gieรen. Alles gut kรถcheln lassen und die รผbrigen Zutaten dazu geben.
4.Zwischendurch - wenn das Wasser in der anderen Pfanne kocht - Platte ausschalten und die Nudeln 5 min. darin gar ziehen lassen.
5.Auf dem Teller mit Pfeffer bestreuen.
6.Die Mahlzeit lรคsst sich schnell zubereiten und hat wenig Kalorien.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieDoris
vom
Kommentare zu โSchnelle Pilzpfanneโ