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Klassischer Nudelsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischwurst (Lyoner)350 g
Pasta350 g
jungen Gouda150 g
Maiskรถrner150 g
Cornichons150 g
tiefgefrorene junge Erbsen150 g
Schalotte1 Stรผck
rote Paprika1 Stรผck
Mayonnaise150 g
saure Sahne100 g
Gurkenwasser von den Cornichons50 ml
Sonnenblumenรถl2 EL
weiรŸen Balsamico1 EL
Dijon Senf2 TL
sรผรŸes Paprikapulver½ TL
Meersalz1 TL
Zucker½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Dieser extrem leckere Nudelsalat ist der perfekte Begleiter bei jeder Grillparty! Also los, als Erstes stellt ihr einen Topf mit Wasser auf den Herd und dreht diesen auf die hรถchste Stufe.

    2.Die Schalotte schรคlen und in ganz feine Wรผrfelchen schneiden, diese in eine groรŸe Schรผssel geben. Paprikaschote waschen, vom Kerngehรคuse befreien und in ca. 1 cm kleine Wรผrfel schneiden.

    3.Kocht das Wasser schon? Wenn ja, gebt eine gute Prise Meersalz in den Topf und danach die Pasta hinein. Einmal umrรผhren und die Hitze etwas zurรผck drehen, so dass das Wasser noch leicht brodelt. Die Kochzeit der Pasta findet ihr auf der Packung.

    4.Den Gouda und die Lyoner ebenfalls in Wรผrfel schneiden und alles in die Schรผssel geben. Die Cornichons schneide ich in Ringe und gebe sie zusammen mit den Maiskรถrnern in die Schรผssel. Jetzt Mayonnaise, Gurkenwasser, saure Sahne, Senf, Balsamico, Sonnenblumenรถl, Paprikapulver, Salz und Zucker in die Schรผssel geben und gleichmรครŸig verrรผhren.

    5.Eine Minute bevor die Pasta fertig ist, die Erbsen mit in das kochende Nudelwasser geben. Sobald die Pasta gar ist, diese zusammen mit den Erbsen in ein groรŸes Sieb abgieรŸen und so lange mit kaltem Wasser รผbergieรŸen, bis diese kalt sind. Den Kochprozess habt ihr jetzt unterbrochen, lasst die Erbsen zusammen mit der nassen Pasta ca. 10 Minuten in dem Sieb liegen, bis sie fast trocken sind, so verwรคssert ihr nicht den leckeren Salat.

    6.Wenn die Pasta und die Erbsen soweit sind, vermengt sie mit den restlichen Zutaten und schmeckt den Salat noch einmal ab.

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