Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischwurst (Lyoner) | 350 g |
Pasta | 350 g |
jungen Gouda | 150 g |
Maiskรถrner | 150 g |
Cornichons | 150 g |
tiefgefrorene junge Erbsen | 150 g |
Schalotte | 1 Stรผck |
rote Paprika | 1 Stรผck |
Mayonnaise | 150 g |
saure Sahne | 100 g |
Gurkenwasser von den Cornichons | 50 ml |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
weiรen Balsamico | 1 EL |
Dijon Senf | 2 TL |
sรผรes Paprikapulver | ½ TL |
Meersalz | 1 TL |
Zucker | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Dieser extrem leckere Nudelsalat ist der perfekte Begleiter bei jeder Grillparty! Also los, als Erstes stellt ihr einen Topf mit Wasser auf den Herd und dreht diesen auf die hรถchste Stufe.
2.Die Schalotte schรคlen und in ganz feine Wรผrfelchen schneiden, diese in eine groรe Schรผssel geben. Paprikaschote waschen, vom Kerngehรคuse befreien und in ca. 1 cm kleine Wรผrfel schneiden.
3.Kocht das Wasser schon? Wenn ja, gebt eine gute Prise Meersalz in den Topf und danach die Pasta hinein. Einmal umrรผhren und die Hitze etwas zurรผck drehen, so dass das Wasser noch leicht brodelt. Die Kochzeit der Pasta findet ihr auf der Packung.
4.Den Gouda und die Lyoner ebenfalls in Wรผrfel schneiden und alles in die Schรผssel geben. Die Cornichons schneide ich in Ringe und gebe sie zusammen mit den Maiskรถrnern in die Schรผssel. Jetzt Mayonnaise, Gurkenwasser, saure Sahne, Senf, Balsamico, Sonnenblumenรถl, Paprikapulver, Salz und Zucker in die Schรผssel geben und gleichmรครig verrรผhren.
5.Eine Minute bevor die Pasta fertig ist, die Erbsen mit in das kochende Nudelwasser geben. Sobald die Pasta gar ist, diese zusammen mit den Erbsen in ein groรes Sieb abgieรen und so lange mit kaltem Wasser รผbergieรen, bis diese kalt sind. Den Kochprozess habt ihr jetzt unterbrochen, lasst die Erbsen zusammen mit der nassen Pasta ca. 10 Minuten in dem Sieb liegen, bis sie fast trocken sind, so verwรคssert ihr nicht den leckeren Salat.
6.Wenn die Pasta und die Erbsen soweit sind, vermengt sie mit den restlichen Zutaten und schmeckt den Salat noch einmal ab.
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vom
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