Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Nudeln | 1 kg |
Tomaten | 500 g |
Gurken | 2 Stk. |
Mais | 1 Dose |
Joghurt, natur | 500 g |
Öl, Essig, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Nudeln in kochendem Wasser al dente kochen. Im Anschluss abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und auf ein Backblech zum Abkühlen auslegen.
2.In der Zwischenzeit die Gurken und die Tomaten waschen. Dann die Gurken schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten ebenfalls in kleine Stücke schneiden und in die Schüssel geben. Im Anschluss den Mais abseihen und ebenfalls hinzugeben. Das Gemüse kann dann bereits mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl ein wenig gewürzt werden.
3.Sobald die Nudeln kalt sind, können diese in die Schüssel gegeben werden. Nun muss noch der Joghurt hinzugegeben und durchgemischt werden, fertig :-) Am Besten schon mittags vorbereiten, damit der Salat gut durchziehen kann - Lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****S
vom
Kommentare zu „Nudelsalat für die Sommer Grillparty“