Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Farfalle | 500 g |
Getrocknete Tomaten in รl | 1 Portion |
Rukola | 150 g |
Basilikumblรคtter | etwas |
schwarze Oliven | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Farfalle kochen, die getrockneten Tomaten klein schneiden und den Rukula waschen. Die fertigen Farfalle in eine Schรผssel geben, die Tomaten und das รl in dem sie eingelegt waren untermengen. Das ganze mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Wenn die Nudeln nur noch lauwarm sind kommt der Rest dazu. Man kann den Salat noch mit gerรถsteten Pinienkernen verfeinern. Ist super lecker und einfach, ein guter Begleiter wenn man grillt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****l
vom
Kommentare zu โNudelsalat mediteranโ