1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerlicher Salat mit frischen Tomaten und Entenleber

Sommerlicher Salat mit frischen Tomaten und Entenleber

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frischer Salat - Rucola, Spinat, Lollo Rosso etc.250 Gramm
Tomaten6 frische
Entenleber400 Gramm
einige Radieschen etwas
Salz, Pfeffer, Basilikum etwas
Olivenรถl etwas
Balsamico-Essig etwas
Balsamico-Creme etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat putzen, in mundgerechte Stรผcke teilen. Die Radieschen waschen und in kleine Scheiben schneiden. Die Tomaten schneide ich in kleine Stรผcke, salze sie ein wenig, gieรŸe nach ca. 30 Minuten die Flรผssigkeit weg und mariniere sie dann mit Olivenรถl, Salz, Pfeffer und Basilikum. Etwas durchziehen lassen. Salat auf Tellern anrichten, salzen und pfeffern, die Radieschen darauf verteilen und die eingelegten Tomaten dann darauf anrichten. Mit Balsamico-Essig und Olivenรถl marinieren und nochmals abschmecken. Die Entenleber in mundgerechten Stรผcken braten, sie braucht nicht sehr lange. Etwas abkรผhlen lassen. Dann auf dem Salat verteilen. Den Teller mit Balsamico-Creme verschรถnern. Ein schรถnes leichtes Abendessen, zusammen mit frischem Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****l
    vom
    Profilbild von u****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSommerlicher Salat mit frischen Tomaten und Entenleberโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich