Zutaten fรผr 4 Personen
frischer Salat - Rucola, Spinat, Lollo Rosso etc. | 250 Gramm |
Tomaten | 6 frische |
Entenleber | 400 Gramm |
einige Radieschen | etwas |
Salz, Pfeffer, Basilikum | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Salat putzen, in mundgerechte Stรผcke teilen. Die Radieschen waschen und in kleine Scheiben schneiden. Die Tomaten schneide ich in kleine Stรผcke, salze sie ein wenig, gieรe nach ca. 30 Minuten die Flรผssigkeit weg und mariniere sie dann mit Olivenรถl, Salz, Pfeffer und Basilikum. Etwas durchziehen lassen. Salat auf Tellern anrichten, salzen und pfeffern, die Radieschen darauf verteilen und die eingelegten Tomaten dann darauf anrichten. Mit Balsamico-Essig und Olivenรถl marinieren und nochmals abschmecken. Die Entenleber in mundgerechten Stรผcken braten, sie braucht nicht sehr lange. Etwas abkรผhlen lassen. Dann auf dem Salat verteilen. Den Teller mit Balsamico-Creme verschรถnern. Ein schรถnes leichtes Abendessen, zusammen mit frischem Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****l
vom
Kommentare zu โSommerlicher Salat mit frischen Tomaten und Entenleberโ