Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 5 |
Mini-Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Basilikum | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
2.Aus Balsamico, Öl, Salz, Pfeffer und Basilikum ein Salat-Dressing anrühren nach eigenem Geschmack (es mag der eine etwas mehr Essig der andere vielleicht noch etwas Zucker dazu... deshalb mache ich auch keine Mengenangaben...)
3.So essen wir den Tomatensalat am liebsten!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Salate - Tomaten-Frühlingszwiebel-Salat“