1. Home
  2. Rezept
  3. Reisnudelsalat

Reisnudelsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kritharaki500 Gramm
Cherrytomaten250 Gramm
Schafskäse300 Gramm
Knorr Fix Salatkrönung Italienische Kräuter5 Päckchen
Öl2 Esslöffel
Wasser6 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln nach Anweisung kochen und dann abkühlen lassen. Während der Abkühlphase die Tomaten halbieren, Schafskäse in kleine Würfel schneiden und beides in eine Salatschüssel geben. Aus dem Öl, Wasser und den 5 Päckchen das Dressing anrühren. Dann die Nudeln dazugeben und das Dressing zufügen. Schon fertig und super lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****s
    vom
    Profilbild von B****s

Auch lecker

Kommentare zu „Reisnudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich