1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit wenig Nudeln ...

Nudelsalat mit wenig Nudeln ...

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gabel-Spaghetti100 g
Mais - etwa 140g1 kl. Dose
Selleriesalat Sauerkonserve½ Glas
Champignon-Scheibchen - etwa 140g1 kl. Dose
Chilischote rot - sehr fein gewürfelt1 kl.
Gewürzgurken in Streifchen2
Ananasstücke - etwa 140g1 kl. Dose
Ananas-Saft2 Esslöffel
Maggi3 Spritzer
Tabasco3 Spritzer
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Fleischsalat vom Metzger400 g
Erbsen tiefgefroren150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Nudeln in gesalzenem Wasser 9 bis 10 Minuten al dente garen, in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser durchspülen und gut abgetropft in eine Schüssel geben.

    2.Mais, Sellerie und Pilze abtropfen lassen und mit allen übrigen Zutaten zu den Nudeln geben (die Erbsen kommen unaufgetaut dazu). Den Salat vorsichtig mischen und abgedeckt im Kühlschrank (am Besten über Nacht) durchziehen lassen. Noch einmal abschmecken und servieren.

    3.Dieser frische, leichte Salat ist ganz schnell gemacht und paßt sehr gut zu Gegrilltem. Wir essen ihn übrigens auch gern zum Abendbrot an heißen Sommertagen, weil er so erfrischend ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit wenig Nudeln ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich