Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gabel-Spaghetti | 100 g |
Mais - etwa 140g | 1 kl. Dose |
Selleriesalat Sauerkonserve | ½ Glas |
Champignon-Scheibchen - etwa 140g | 1 kl. Dose |
Chilischote rot - sehr fein gewürfelt | 1 kl. |
Gewürzgurken in Streifchen | 2 |
Ananasstücke - etwa 140g | 1 kl. Dose |
Ananas-Saft | 2 Esslöffel |
Maggi | 3 Spritzer |
Tabasco | 3 Spritzer |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Fleischsalat vom Metzger | 400 g |
Erbsen tiefgefroren | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (352)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (352)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln in gesalzenem Wasser 9 bis 10 Minuten al dente garen, in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser durchspülen und gut abgetropft in eine Schüssel geben.
2.Mais, Sellerie und Pilze abtropfen lassen und mit allen übrigen Zutaten zu den Nudeln geben (die Erbsen kommen unaufgetaut dazu). Den Salat vorsichtig mischen und abgedeckt im Kühlschrank (am Besten über Nacht) durchziehen lassen. Noch einmal abschmecken und servieren.
3.Dieser frische, leichte Salat ist ganz schnell gemacht und paßt sehr gut zu Gegrilltem. Wir essen ihn übrigens auch gern zum Abendbrot an heißen Sommertagen, weil er so erfrischend ist.
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vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit wenig Nudeln ...“