1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Kleiner pikanter Nudelsalat

Salat: Kleiner pikanter Nudelsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Die "sauren" Nudeln:
Rest Nudeln, kurz etwas
Wasser und Salz zum Kochen etwas
Das basische Gemüse:
Möhre, in feine Stifte geschnitten1 mittelgroße
grüne Paprika, gewürfelt½
Zucchini, in feine Stifte geschnitten¼ mittegroße
Strauchtomate, gewürfelt1 mittelgroße
Zwiebel, längs geviertelt und in Streifen geschnitten1 kleine
Das Dressing:
Salatcreme 23% Fett -minimal sauer- etwas
Passierte Tomaten -basisch-1 kräftiger Schuss
Tabascosoße etwas
Pimenton de la vera etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Pul Biber etwas
Hawaii-Salz Red Alea etwas
Knoblauch, gepresst -basisch-1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Nudeln nach gewohnter Weise garen, dann abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

    2.Zeitgleich das Gemüse in eine Salatschüssel geben und mit dem Dressing vermengen. Durchziehen lassen.

    3.Die Nudeln unterheben und alles pikant abschmecken und ein Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Reicht genau für zwei Mahlzeiten. Schmeckt prima! Salatcreme kann man wunderbar in allen Richtungen geschmacklich abwandeln und ist wesentlich fettärmer als Mayo. Viel Spaß bei meiner Sommerküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Kleiner pikanter Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich