Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rest Nudeln aus dem Glas | etwas |
Möhre, in feine Stifte geschnitten | 1 große |
rote Paprika, gewürfelt | ½ |
gelb-grüne Paprika, gewürfelt | ½ |
gelbe Paprika, gewürfelt | ½ |
Strauchtomate, gewürfelt | 1 große |
Lauchwiebeln, in Ringe geschnitten | 3 kleine |
Dressing: | |
---|---|
Rest Salatcreme mit Rapsöl und fettreduziert aus dem Supermarkt Deines Vertrauens | etwas |
Berbere -afrikanisches Gewürz | etwas |
Lemongras | etwas |
Schwarzer Kümmel | etwas |
Emmentaler, klein gewürfelt -sehr Kalziumhaltig!- | 122 Gr. |
Knobi | 3 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Restnudeln nach gewohnter Weise garen, abgießen und erkalten lassen.
2.Das Gemüse in eine Salatschüssel geben und gut vermengen. Nun die Nudeln unterheben.
3.Nun aus den weiteren Zutaten ein Dressing herstellen. Der Geschmack von Berbere und dem Schwarzen Kümmel sollte deutlich herauszuschmecken sein. Knobi reinpressen nicht vergessen! So kann man auch mit einer einfachen Salatcreme etwas sehr Schmackhaftes auf den Tisch bringen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Salat: Nudelsalat Berbere“